Жертвами авиакатастрофы в Шереметьево стали более десяти человек

РИА

В результате возгорания и аварийной посадки пассажирского самолета SSJ 100 в столичном аэропорту Шереметьево погибли не менее 13 человек, еще шестеро пострадали. Об этом ТАСС сообщили в медицинских службах.

«По последним данным, погибли 13 человек, шестеро пострадали. Судьба части пассажиров неизвестна», - рассказал собеседник агентства.

Другой источник агентства в экстренных службах сообщил, что судьба части пассажиров загоревшегося во время полета лайнера пока еще неизвестна. В настоящее время спасатели ведут поисковые работы в корпусе самолета.

В свою очередь, «Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что на данный момент нет информации о 13 пассажирах, находившихся на борту судна. Об увеличении числа жертв катастрофы официальные источники не говорят.

Напомним, в воскресенье самолет «SuperJet 100» авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы в Мурманск, подал сигнал о пожаре на борту и стал заходить на вынужденную посадку. Посадить судно удалось со второго захода, оно ударилось шасси и носом о полосу, а затем загорелось.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)