В ЛДПР называют "блефом" обвинения Киева в адрес Жириновского

Член ЛДПР прокомментировал заявление представителей СБУ о том, что подконтрольные лидеру партии граждане якобы готовили теракты в Киеве

Замруководителя ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов назвал "воспаленным воображением бездельников из СБУ" заявление о задержании пятерых киевлян, которые якобы готовили теракты в День независимости Украины при поддержке лиц, подконтрольных Владимиру Жириновскому. Об этом сообщает РИА Новости.

"Я расцениваю это все как блеф, пусть они покажут этих людей, пусть покажут доказательства финансирования и так далее... Финансирование терроризма... — это просто воспаленное воображение бездельников из СБУ. Это очковтирательство и попытка свою бездарную работу закрыть красивым информационным сообщением",- заявил Нилов.

В субботу Служба безопасности Украины заявила о задержании пятерых киевлян, которые якобы готовили террористические акты на территории Киевской области во время проведения торжеств в честь Дня независимости Украины. Финансирование и координация деятельности задержанных, по мнению ведомства, находится под контролем неких лиц, связанных с Владимиром Жириновским.

Ярослав Нилов добавил, что ЛДПР действительно оказывает помощь Украине, однако эта поддержка носит исключительно гуманитарный характер.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)