• Главная
  • Новости
  • Жители Ростова-на-Дону в ожидании футбольного матча против "Манчестер Юнайтед"

Жители Ростова-на-Дону в ожидании футбольного матча против "Манчестер Юнайтед"

В Ростове-на-Дону в 9 вечера произойдет событие, которого ждут все российские болельщики. Местный клуб на своем поле принимает легендарную английскую команду "Манчестер Юнайтед". Для клуба из Ростова - игра в 1/8 Лиги Европы пока наивысшее достижение. Хотя в национальных чемпионатах соперники занимают практически одинаковые места в турнирной таблице.

Только что болельщикам, стоящим в очереди в клубный магазин объявили, что закончились фирменные шарфики Ростов - Манчестер Юнайтед. И остались в продаже лишь мелкие сувениры.

Кассы стадиона Олимп -2 последние билеты продали два дня назад по официальной цене 16 тысяч рублей и любителям футбола, не успевшим купить билеты на этот знаковый матч можно лишь надеяться на лишний билетик.

Дарья, Алексей, Дмитрий, болельщики: "Да может быть, кто-то откажется, у кого-то найдется лишний билетик".

"Лишние есть. В город вернулось советское слово-спекулянты. И они предлагают квитки от 10 тысяч рублей и до 70. Один из интернет-ресурсов покупок и продаж выставил лот за миллион".

Александр Полухин, болельщик: "На матч, конечно, хочется попасть. Но выкладывают, конечно цены такие, что на лучшее можно не надеяться. Ну, тогда придется идти куда-нибудь домой, по телевизору смотреть".

С английской командой приехали 238 болельщиков и вот накануне выезда из Манчестера их предостерегли не ходить мелкими группами, чтобы не стать жертвами агрессии российских любителей футбола.

В Ростовских футбольных сообществах брошен клич, тем не менее, оказать самое горячее гостеприимство англичанам, например, пожертвовать пледы, кто может, чтобы гости не замерзли вечером на трибунах. При этом английским болельщикам посоветовали не брать в Ростов-на-Дону шапки - ушанки.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии