Жители Воркуты сообщили о выложенном на снег асфальте

Акиньшин Владимир / Фотобанк Лори

В Воркуте жители заявили, что асфальт положили на снег, сообщает радиостанция «Говорит Москва». По их словам, все работы в этом сезоне вели с технологическими нарушениями - речь идет об улице Парковой.

Городские власти опровергают эти данные. По словам замруководителя администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ирины Зиберт, укладку асфальта вели еще до выпадения снега, а улица была в программе ремонтных работ по субсидии по благоустройству улично-дорожной сети.

«До выпадения снега там была подготовка отдельных участков для асфальтирования. Машина сняла асфальтовое покрытие, плюс отдельные участки были выдолблены вручную с помощью отбойных молотков. И после этого у нас выпал снег. Оставить дорогу в таком состоянии мы не могли. Частично снег счищали и вот эти отдельные участки были прогреты, высушены, и в них уложили асфальт», - рассказала она. Работы завершатся в следующем году.

Ранее ОТР сообщало, что движение по дорогам Улан-Удэ было парализовано из-за первого выпавшего снега. Автомобили и общественный транспорт застряли в пробках.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)