Жители Ярославля обсудили с мэром города проблемы ЖКХ

В мэрии Ярославля ищут пути решения проблем, на которые властям указали жители. Накануне мэр города встретился с представителями управляющих компаний и председателями товариществ собственников жилья.

Пообщаться с мэром пришли и обычные горожане. Всего желающих задать свои вопросы оказалось более тысячи человек. Главные проблемы касались услуг ЖКХ. Люди жаловались на некачественную работу управляющих компаний, состояние дорог и неблагоустроенные дворы. Также горожан волнует избыток наружной рекламы в городе и внешний вид общественного транспорта

Светлана Иваницкая, член Совета дома: "Хочется мне, чтобы обратили внимание на наш поселок Нефтестрой. У нас и тротуары у домов худые, и мусорокамеры у нас такие, что ветер подует - все раздувает!"

Анатолий Смирнов, житель Ярославля: "Да, про остановки: там были убраны крыши, где можно было укрыться от дождя. Я не знаю - временно ли? Будет ли это восстанавливаться?"

Те, кто не успел рассказать о своих проблемах во время встречи, передали вопросы в письменном виде. В городской администрации пообещали ответить на все обращения, которые оставили горожане.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии