• Главная
  • Новости
  • Жителям одного из домов в Орле приходится самостоятельно греть свои квартиры

Жителям одного из домов в Орле приходится самостоятельно греть свои квартиры

В городе уже начался отопительный сезон, но из-за недобросовестного подрядчика тепло в эти квартиры придёт ещё не скоро.

Отопление в многоэтажном здании в буквальном смысле отрезано куски труб валяются в подвале. Систему должны были отремонтировать по программе капремонта. Конкурс выиграла московская компания "Москомреставрация". В июне строители демонтировали старые коммуникации. Но на этом работы остановились.

Светлана Веселова, старшая по дому: У нас должен быть капитальный ремонт полностью, во-первых, вы видели трещины везде у нас под окнами, нашему дому 57 лет, его ни разу не ремонтировали. И у нас протокол общего собрания, и было в протоколе написано. Не просто замазать вот эти щели, а заново поштукатурить. Заменить крышу и заменить эти стояки.

Контракт с "Москомреставрацией" власти уже расторгли. К работам скоро приступит местная орловская компания. Строители пообещали, что будут работать в две смены и без выходных.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Вместо того чтобы бороться с реальной незаконной застройкой.Например Угол 6 советской и Красноборским переулком в сквере.Устраивают пустые митинги,отвлекая жителей от реальных проблем.Позор властям Петербурга!