Интеллектуальное волонтерство. Благотворительный кулинарный поединок. Акция "Время помогать" в Калуге

Интеллектуальное волонтерство. Благотворительный кулинарный поединок. Акция "Время помогать" в Калуге | Программы | ОТР

И фонд, который помог создать тигр Жорик

2018-01-24T12:16:00+03:00
Интеллектуальное волонтерство. Благотворительный кулинарный поединок. Акция "Время помогать" в Калуге
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?
Кто спасает лошадей, которых хозяева отдают на мясо из-за полученных травм? История единственного приюта в Новосибирске
Снимок на миллион! Роман Филиппов провел съёмку для дворника с инвалидностью в стиле GQ и сделал его знаменитым на всю Россию
Снимок на миллион. История приюта для лошадей. Приемная семья для брошенных стариков
Ваши дети - ваши проблемы!

Ваши профессиональные навыки вполне могут пригодиться в работе разных фондов. Для того, чтобы узнать какая помощь и каким благотворительным организациям сейчас требуется, была запущена первая в России онлайн-платформа "Прочерети". Ее разработали сотрудники фонда "Друзья". Агрегатор функционирует достаточно просто: организации размещают запросы на те или иные интеллектуальные работы, вам лишь остается выбрать посильное для себя дело. Требуются специалисты в области маркетинга и коммуникации, помощь переводчиков. Если вы профессионал и готовы подарить свое время фондам, заходите на сайт procharity.ru, выбирайте раздел “Волонтерам”, узнавайте, чем лично вы можете помочь, регистрируйтесь и действуйте!

Вкусная благотворительная вечеринка пройдет 6 февраля в Москве. Сотрудники фонда "Созидание" приглашают всех желающих на кулинарный поединок. Гостей разделят на три команды, которые возглавят писатели Наринэ Абгарян и Александр Цыпкин, модельер и телеведущая Таша Строгая. Под руководством шеф-поваров участники приготовят несколько блюд разных стран мира.

Девиз мероприятия "зажигательно, вкусно и созидательно". Все собранные средства от входных билетов направят на медицинские программы фонда "Созидание". Сбор гостей в 18:30 по адресу: город Москва, улица Восточная дом 4, корпус 1, строение 10. Приходите.

Время помогать. Акцию с таким названием запускает в Калуге  фонд "Новый день". Это масштабное мероприятие, на котором планируется собрать товары первой необходимости для малоимущих семей города. И для этого благотворительной организации требуется помощь волонтеров. 

#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН. Все началось с истории ставшего знаменитым на весь мир амурского тигренка Жорика. Из-за раны, полученной при лечении зуба, он мог погибнуть. Тогда в 2009-м крошечного Жору, истощенного, с гнойной щекой привезли из передвижного зверинца прямо на стол челябинскому ветеринару Карену Даллакяну. За этой историей следила вся страна, люди отправляли деньги и создавали фонды, результат - спасенная жизнь редкого амурского тигра, который сегодня живет в отдельном вольере на Дальнем Востоке. После этой истории Карен Даллакян запустил проект "Спаси меня" - приют для животных, которые пострадали от рук человека.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И фонд, который помог создать тигр Жорик