Как Россия сегодня участвует в мировом соревновании высоких достижений? Виталий Лейбин, главный редактор журнала "Русский репортер"

"Личное дело комсомолки Иры". Что может сделать чиновник, если действительно захочет? Подъем Сатки Ирина Акбашева начала с визита в Минрегион с просьбой о помощи, а получив эту помощь, сумела направить ее нужным образом. Сейчас Сатка признана лидером среди малых городов России по поддержке малого и среднего бизнеса. 

"Такая приятная победа". Сборная России выиграла чемпионат мира по легкой атлетике, впервые за 12 лет обойдя в неофициальном командном зачете сборную США. 

"Откуда у нас руки растут". Почему в бывшей стране победившего пролетариата некому правильно гвоздь в стену вбить? Участие российской команды в конкурсе индустриальной квалификации "World skills" обозначило проблемы системы профессионального образования и и престижа рабочих профессий в нашей стране.

"Восстание академиков. Эпизод 1. Избранные места из переписки ученых с властью". Почему ученые не были привлечены к реформе РАН,  и к чему это привело. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)