Как шляпа-котелок Ленина превратилась в кепку, и почему правительство не любит грудничков? Андрей Угланов, "Аргументы неделi"

Как шляпа-котелок Ленина превратилась в кепку, и почему правительство не любит грудничков? Андрей Угланов, "Аргументы неделi" | Программы | ОТР

Главный редактор еженедельника "Аргументы неделi" Андрей Угланов о том, что в Анадыре и на части территории Москвы начал действовать скоростной интернет, созданный полностью на российском программном обеспечении и оборудовании. И он работает даже, если по

2013-11-07T02:52:00+03:00
Как шляпа-котелок Ленина превратилась в кепку, и почему правительство не любит грудничков? Андрей Угланов, "Аргументы неделi"
Апокрифы. Что скрывают «запретные книги»? Владимир Легойда, журнала «Фома»
Кеннеди vs Обама. Политики за решеткой. Зачем России ВТО? Эраст Галумов, "Мир и политика"
Санта Клаус & Co. Семейная жизнь орлов. Кто не убивал Кеннеди? Александр Монахов, "Вокруг света"
Баланс кнута и пряника: амнистия. Послание президента: В.В. Путину в целом все нравится. Михаил Логинов, "Профиль".
Украинская конфедерация. Дырка от миллиардов. Что могут короли? Олег Желтов, «Аргументы неделi».
Умнеет или глупеет Россия? Плохая погода как ресурс для оптимизма. Виталий Лейбин, «Русский репортер»
Александр Габуев, главный редактор журнала "Ъ-Власть"
В чем секрет библиофильства? Михаил Сеславинский, председатель редакционно-издательского совета журнала «Про книги»
Илья Кабаков – Джон Балдессари: публичная дискуссия. Венецианский фестиваль-2014. Даниил Дондурей, «Искусство кино»
Михаил Логинов, главный редактор журнала "Профиль"

«Экономический глобус Украины». Украинская экономика – это уже давно российская экономика. Абсолютно большинство украинских предприятий принадлежать российским гражданам и организациям. Кто же в этом случае уходит в Евросоюз? 

«Слежка за иностранцами : от КГБ до АНБ». Как спецслужбы собирают компромат на иностранных граждан. Новые разоблачения бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена были в последнее время одной из главных новостей. Слежкой за собой возмущались политики. Простые граждане устраивали акции протеста. А как смотрят на этот грандиозный скандал профессионалы? 

«Самый быстрый сперматозоид». В 1917 году в Россию стремился не только Ленин. Почему же именно он, не будучи самым крутым и самым богатым, оказался шустрее других? 

«Война гражданских в Бирюлево». Эта трагедия в любой момент может повториться в любом месте мегаполиса, особенно – на его окраинах. Ведь по неблагоприятным условиям жизни и социальной напряженности спальные районы столицы мало чем отличаются друг от друга. К чему может привести недальновидная политика городских властей? 

«Продлись, продленка!» Уже три месяца все школы и детские сады в России живут в реалиях нового закона «Об образовании». Как и предполагали противника закона, бесплатный компонент в сфере образования уже начал «усыхать».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)