Кто третьим будет? Смена пола как способ добиться правосудия. Михаил Логинов, главный редактор журнала "Профиль"

Навальный vs Собянин. Почему у двух главных претендентов на пост мэра столицы - третьего человека в стране - не получилось содержательной дискуссии? Достаточно ли москвичам разницы в стилистике ведения кампаний для того, чтобы сделать свой выбор?

"Форма не соответствует содержанию". Это первое сентября должно было стать особенным: впервые в современной истории России в стране должны были ввести школьную форму. Но не введут. Почему?

"Репетиция развода" В недавней таможенной войне Россия продемонстрировала Украине, что будет, если последняя подпишет соглашение с ЕС об ассоциации. Но киев лишь укрепился в намерении идти на Запад. На украине нет больше сил,которые склонялись бы к союзу с Россией, даже самые пророссийские партии выступают за коалицию с ЕС.

Колонка Дмития Быкова "Казус Челси". Брэдли Мэннинг, приговоренный к 35 годал лишения свободы за передачу секретных сведений WikiLeaks,  изъявил желание сменить пол. Колумнист "Профиля" Дмитрий Быков рассуждает на тему о том, что в России, где бессильны Страсбург, мировое общественное мнение и здравый смысл, единственным средством спасения от неправого суда становится перемена пола.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски