Куда потекут сибирские реки? Как кандидаты в мэры Москвы сыграли на наболевшем. Гендиректор издательства "Аргументы Неделi" Олег Желтов

"Предвыборная лихорадка". Анализ предвыборной риторики кандидатов в мэры города после окончания выборной кампании. Как кандидаты эксплуатировали в своих программах наболевший национальный вопрос.

Государство поддерживает только молодежные движения лояльно настроенные к власти. Но есть ли от них какая-то реальная польза для молодежи? Издательство "Аргументы неделi" реализует Проект "Диалог поколений: говорят герои", который помогает многим молодым почувствовать себя гражданами страны.

"Водный мир". Что делать с нашими реками? Идея переброса стока части сибирских рек существовал еще до революции, разрабатывался при советской власти, но так и не была реализована. Сейчас обсуждение экспорта воды в республики Средней Азии возобновилось как важный геостратегический проект.

"Читальни без паутины". В библиотеках Москвы больше не будет бесплатного Интернета. За предвыборными баталиями незамеченным осталось новшество, которое власти ввели в отношении городских библиотек с 1 сентября этого года. Как всегда решили сэкономить на самых бедных и незащищенных - теперь за ранее бесплатный Интернет в библиотеках будут брать 60 рублей в час. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)