РПЦ против олимпийских традиций. Кто и почему пытается уничтожить отечественную гражданскую авиацию? Андрей Угланов, "Аргументы неделi"

РПЦ против олимпийских традиций. Кто и почему пытается уничтожить отечественную гражданскую авиацию? Андрей Угланов, "Аргументы неделi"
Апокрифы. Что скрывают «запретные книги»? Владимир Легойда, журнала «Фома»
Кеннеди vs Обама. Политики за решеткой. Зачем России ВТО? Эраст Галумов, "Мир и политика"
Санта Клаус & Co. Семейная жизнь орлов. Кто не убивал Кеннеди? Александр Монахов, "Вокруг света"
Баланс кнута и пряника: амнистия. Послание президента: В.В. Путину в целом все нравится. Михаил Логинов, "Профиль".
Украинская конфедерация. Дырка от миллиардов. Что могут короли? Олег Желтов, «Аргументы неделi».
Умнеет или глупеет Россия? Плохая погода как ресурс для оптимизма. Виталий Лейбин, «Русский репортер»
Александр Габуев, главный редактор журнала "Ъ-Власть"
В чем секрет библиофильства? Михаил Сеславинский, председатель редакционно-издательского совета журнала «Про книги»
Илья Кабаков – Джон Балдессари: публичная дискуссия. Венецианский фестиваль-2014. Даниил Дондурей, «Искусство кино»
Армен Оганесян, главный редактор журнала "Международная жизнь"

"Вице-премьер Шувалов включился в гонку по уничтожению российской авиации". Знаменитому на весь мир НИИ Гражданской авиации грозит полное уничтожение, а уникальные специалисты могут оказаться на улице.

"Священники РПЦ против олимпийских традиций". Чем ближе зимняя Олимпиада в Сочи, тем больше нападок обрушивается со всех сторон на это спортивное событие. Кроме активно призывающих к бойкоту Игр западных секс-меньшинств, на нашу Олимпиаду обрушились священнослужители. Еще летом протодиакон отец Андрей Кураев выдвинул идею о том, чтобы РПЦ попросила Российский олимпийский комитет с просьбой провести зажжение факела без языческих молитв. 

«Илья Ковальчук признан "королем России". Интервью с хоккеистом, который отказался от многомилионного зарубежного контракта, вернулся на родину и выступает за питерский СКА. 

"Крик души премьера М". Недавно в одной из газет премьер-министр Дмитрий Медведев выступил со статьей "Время простых решений прошло". Какие непростые решения предлагает правительство сегодня? 

"Правительство ведет нас в 90-е" То, что Правительство России работает плохо - ни для кого не секрет, в нем нет специалистов, возможности упускаются каждый день и Россия становится антипримером для других стран. Бюджет, который был направлен в Госдуму, не предусматривает денег "на людей"... Кто пострадает в первую очередь и как правительство планирует помочь миллионам своих граждан?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео