• Главная
  • Программы
  • Без предисловий
  • РПЦ против олимпийских традиций. Кто и почему пытается уничтожить отечественную гражданскую авиацию? Андрей Угланов, "Аргументы неделi"

РПЦ против олимпийских традиций. Кто и почему пытается уничтожить отечественную гражданскую авиацию? Андрей Угланов, "Аргументы неделi"

"Вице-премьер Шувалов включился в гонку по уничтожению российской авиации". Знаменитому на весь мир НИИ Гражданской авиации грозит полное уничтожение, а уникальные специалисты могут оказаться на улице.

"Священники РПЦ против олимпийских традиций". Чем ближе зимняя Олимпиада в Сочи, тем больше нападок обрушивается со всех сторон на это спортивное событие. Кроме активно призывающих к бойкоту Игр западных секс-меньшинств, на нашу Олимпиаду обрушились священнослужители. Еще летом протодиакон отец Андрей Кураев выдвинул идею о том, чтобы РПЦ попросила Российский олимпийский комитет с просьбой провести зажжение факела без языческих молитв. 

«Илья Ковальчук признан "королем России". Интервью с хоккеистом, который отказался от многомилионного зарубежного контракта, вернулся на родину и выступает за питерский СКА. 

"Крик души премьера М". Недавно в одной из газет премьер-министр Дмитрий Медведев выступил со статьей "Время простых решений прошло". Какие непростые решения предлагает правительство сегодня? 

"Правительство ведет нас в 90-е" То, что Правительство России работает плохо - ни для кого не секрет, в нем нет специалистов, возможности упускаются каждый день и Россия становится антипримером для других стран. Бюджет, который был направлен в Госдуму, не предусматривает денег "на людей"... Кто пострадает в первую очередь и как правительство планирует помочь миллионам своих граждан?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски