Сергей Полонский от "Федерации" до экстрадиции. Кому понадобилось реформировать арбитражную систему? Михаил Логинов, "Профиль"

«Из грязи в князи и обратно». Еще недавно Сергей Полонский строил небоскребы в Москва-сити, а теперь дожидается в камбоджийской тюрьме выдачи в Россию. Как крупный российский предприниматель дошел до жизни такой и в чем реальная причина крушения Полонского?
«Недружественное поглощение». Поглощение Верховным судом Высшего арбитражного суда – это большое аппаратное поражение главы ВАС Антона Иванова. Между тем, в связи с исключением из Конституции упоминаний об арбитражно-процессуальном законодательстве и арбитражных судах, может произойти и упразднение всей системы арбитража. Что с большой долей вероятности может привести к дестабилизации гражданских правовых отношений. Кому и зачем понадобилась эта реформа?
«Несогласные на «Титанике». Несогласные сегодня в нашей стране не имеют механизмов взаимодействия с властью. Так, что же? Пополнить ряды русских иммигрантов или начать формировать оппозицию действующей власти?
«Россия и ее роль на постсоветском пространстве». Колонка редактора на тему российско-украинских отношений.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски