Интернет в образовании: за и против

Современный мир немыслим без новейших цифровых технологий и интернета, который проник во все сферы нашей жизни, включая образование. Всемирная паутина дает большие возможности для развития образования: дистанционное обучение, доступ к большому количеству информации. Но в то же время встает и проблема интернет-зависимости.

Насколько важен интернет в образовании? Современные школьники уже перестали воспринимать учителей или еще нет? Об этом и не только рассказывают наши гости:

Бронюс Айсмонтас - профессор, руководитель Центра информационных технологий и дистанционного обучения, декан факультета "Дистанционное обучение" МГППУ.

Юрий Зинченко - декан факультета психологии МГУ, заведующий кафедрой методологии психологии, доктор психологических наук, профессор. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Всемирная паутина дает большие возможности для развития образования: дистанционное обучение, доступ к большому количеству информации. Но в то же время встает и проблема интернет-зависимости. Насколько важен интернет в образовании? Современные школьники

Комментарии

  • Все выпуски