Первая пятилетка "Большой страны"

Ровно пять лет назад мы впервые вышли в эфир.


Главными в этой пятилетке для нас были и остаются люди. За пять лет мы рассказали несколько тысяч историй о тех, кто собственным примером вдохновляет других и меняет жизнь к лучшему. Сегодня остановимся на самых ярких из них.


Еще наша программа рассказывала о развитии гражданского общества – мы вместе следили за тем, как оно меняется в Большой стране, как обычная инициатива превращалась в целое движение.

 
Общественным организациям, благотворительным фондам было посвящено огромное количество наших выпусков. И нам очень приятно, что это было отмечено на самом высоком уровне. В 2017 году программа "Большая страна" стала лауреатом премии для СМИ "В союзе слова и добра", которая вручается в рамках ТЭФИ. За освещение работы некоммерческих организаций, меценатов и добровольческого движения в России. И еще одна награда - Всероссийского телевизионного конкурса "Федерация". "За вклад в развитие регионального телевидения".


В нашу студию приходят общественники, чиновники, политики, бизнесмены. Не всегда удается найти решение проблемы. Но, когда получается - это наша общая победа.


Все пять лет эту программу мы делаем вместе с вами, наши дорогие телезрители! В редакцию Большой страны на почтовый ящик bs@ptvr.ru от вас приходят сотни писем, благодаря которым мы сообщили о проблемах и достижениях конкретного села, города, района, области, республики. 


Первая пятилетка - и это только самое начало. Давайте и дальше будем вместе писать историю нашей Большой страны, подтверждая слоган нашей программы "Несмотря на расстояния, мы всегда рядом!".
 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Подводим итоги работы программы за 5 лет ее существования

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск