Член ОПРФ Лидия Михеева. Директор Висимского природного биосферного заповедника Александр Грановский

Член ОПРФ Лидия Михеева. Директор Висимского природного биосферного заповедника Александр Грановский
Псковский центр «Патриот»
Пять вершин Бештау. Маленькая природная планета, в которой есть все
Мужской маршрут. Зимнее путешествие по золотым горам Алтая
Мужской маршрут. Пять вершин Бештау. Центр «Патриот»
Школа мужества Игоря Туева
Забытый вкус черной икры. Будут ли ломиться от разнообразия рыбные прилавки?
Бурёнкино горе. Кому грозит штраф за коровью вольницу?
Материнский капитал. Как изменилась господдержка семей за последние 20 лет?
Материнский капитал. Бурёнкино горе. Забытый вкус чёрной икры. Школа мужества Игоря Туева
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем

Межрегиональная общественная организация "Экологический центр Стриж". Активисты этого объединения работают в стране с 2006 года. За это время удалось воплотить в жизнь более 40 экопроектов в трех регионах Сибири.

"Упрощенка…". Упростить регистрацию НКО, создать единый реестр некоммерческих организаций в стране, наделить общественно-полезные НКО налоговыми льготами и вывести их на рынок услуг наряду с бюджетными учреждениями соцзащиты. С такими инициативами выступили члены ОПРФ. Кто и как поможет НКО стать сильными и влиятельными объединениями неравнодушных людей, которые представляют интересы общества – об этом говорим с членом Общественной палаты России Лидией Михеевой.

Региональный благотворитель. Какие показатели влияют на благотворительность в регионах России и где она лучше развита?  Об этом в рубрике "Цифровой формат".

Не топтать. Висимский природный биосферный заповедник открылся в 1946 году. Однако уже через пять лет его ликвидировали. И только 6 июля 1971 эти земли вновь обрели свои границы. Сегодня – это девственный лес, среднеуральские сказочные горы, животный мир в естественной среде и кристально чистый воздух. Природоохранное и социальное значение заповедных зон в России обсуждаем с директором Висимского государственного природного биосферного заповедника Свердловской области Александром Грановским.

Связь времен. История губернаторства на Ставрополье. В России потребность в губернаторах появилась во время петровских преобразований, ведь именно в это время в стране началось новое административно-территориальное деление. Губернаторский корпус сохранился и сегодня. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски