Гастрономическое путешествие – от Приморья до Калининграда

Гости
Диана Яковенко
организатор гастрономических туров

Восточный вкус с российским смаком. Чем запомнится кухня Приморья?

Тур по пиву. В Калининградской области восстанавливают исторические пивоварни. Рецепты древнего напитка.

Вкус хвоща, цвет пирожков. Что отличает пермскую кухню? От пистиков до посикунчиков.

Коготочком против шерсти. Как чистится и где водится лучшая барабулька?

Форма юрты, сверху дырка. Как правильно готовить бузы?

О путешествии со вкусом расскажет организатор гастро-туров Диана Яковенко.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Большая страна: открытие