Золотое сечение. Где в России можно ощутить энергию пирамид?

Золотое сечение. Где в России можно ощутить энергию пирамид? | Программы | ОТР

тайны, загадки, мифы, легенды

2020-11-14T06:47:00+03:00
Золотое сечение. Где в России можно ощутить энергию пирамид?
Осталось чучело и зверь приютский. Что стало с брендом Тамбовской области?
Эмегены виноваты. Кого жители Кабардино-Балкарии винят в зловонии голубого озера?
Зов предков. Современная жизнь потомков хуннской империи
Зов предков. Эмегены виноваты. Осталось чучело и зверь приютский
Греческий след. Помнят ли в Астрахани об известном меценате, который изменил облик города?
Писательница Александра Арманд: Домовых бояться не надо, с ними надо научиться правильно выстраивать отношения
Где живет домовой и чем он опасен? В Пермском крае знают об этом духе не понаслышке
Исследование Смоленского тракта. Какие тайны и легенды хранит старая дорога?
Где живет домовой и чем он опасен? Исследование Смоленского тракта. Греческий след
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи
Гости
Татьяна Эль
эзотерик

- Отправляемся на Алтай изучить местную пирамиду, построенную по принципу золотого сечения вместе с корреспондентом ОТР Дмитрием Дробышевым.

- Поговорим о пирамидах, об их влиянии на человека и особенностях строительства с гостем программы - эзотериком, биоэнергетом Татьяной Эль.

Павел Давыдов: Мы снова в студии «Большой страны» субботнего выпуска, который называется «Территория тайн». В мире много интересных загадочных объектов, которые вызывают споры, дискуссии и порождают новые и новые легенды, например, пирамиды, особенно египетские, строительство которых до сих пор в научном мире, бытует мнение, что люди не могли возвести настолько точные и ровные здания, поэтому выдвигаются даже невероятные версии, что над ними трудились инопланетные цивилизации. Каждый из блоков таких строений весил по 2 тонны, поэтому поднять их и установить с такой точностью было бы непросто даже посредством современных механизмов, впрочем, эта теория не имеет достаточных подтверждений, а ранее в сети появилась информация, что на дне океана, а именно в зоне Бермудского треугольника якобы была найдена хрустальная пирамида, по размерам превосходящая ту, что расположена в Гизе. Новость облетела мир ещё в 60-х годах прошлого века, когда доктор Рэй Браун в процессе дайвинга заметил огромное строение на дне похожее на пирамиду, однако, подтверждений существования такой конструкции под водой так и нет. Очевидно одно, что о пирамидах мы знаем очень и очень мало. На прямой связи Татьяна Эль – эзотерик, биоэнергет. Татьяна, здравствуйте!

Татьяна Эль: Здравствуйте!

Павел Давыдов: Вы изучали информацию о пирамидах и знаете о них многое, давайте начнём с небольшой исторической справки: что вам известно об их появлении, если мы говорим о самых известных – египетских объектах, которые, если я не ошибаюсь, древнейшие не планете?

Татьяна Эль: Они считаются древнейшие на планете, хотя и мексиканские и китайские – это 27-й век до нашей эры, когда они начали строиться. Конечно, они настолько исполины и настолько крупны, что, конечно, люди считают, что их не могли построить, но в то же время, если учесть, что раньше там протекала река и эти камни перетаскивали по реке, то, в общем-то, есть определённая версия, что всё-таки это строили люди, но дело в том, что невозможно за 20 лет построить такие огромные пирамиды, причём пирамиды, кстати, в Мексике или в Египте были построены с идеальным золотым сечением, откуда они его знали – это непонятно.

Павел Давыдов: Давайте очень коротко поясним, что такое золотое сечение?

Татьяна Эль: Это определённое правило пропорций, которое, в общем-то, создаёт гармонию, там формула очень простая: малая часть должна соответствовать большей части, как большая часть соответствует всему, причём золотое сечение мы встречаем везде, вплоть до сочинения музыки.

Павел Давыдов: Татьяна, скажите, пожалуйста, а сколько пирамид вообще в мире и какие из них ещё вызывают много вопросов?

Татьяна Эль: Недавно были рассекречены документы Китайской Народной Республики, где идёт целая, в общем-то, система больших и по возрасту равных пирамид, как египетские, причём они сделаны в таком порядке: если посмотреть на них сверху, вы можете увидеть всю нашу солнечную систему. Также мексиканские, где видно, они чётко показывают нашу галактику и показывают плеяду Большой Медведицы, что говорит о том, что это, в общем-то, связь с космосом, и если учесть, что золотое сечение имеет такую формулу, когда на человека действует информация золотого сечения, минуя сознание, сразу на подсознание.

Павел Давыдов: Мексика, Китай, Египет, но ведь и в России есть пирамиды, а какие мы можем с вами вспомнить?

Татьяна Эль: В Архангельске пирамиды, на Урале пирамиды недавно открыли, можно сказать так, что пирамиды на нашей Земле создают определённый каркас, понимаете?

Павел Давыдов: Да.

Татьяна Эль: Как информационное поле, и все они, кстати, построены с идеальным золотым сечением.

Павел Давыдов: Татьяна, давайте прямо сейчас отправимся к одной из них на Алтай – там местная пирамида также построена по принципу золотого сечения. Нашим проводником будет мой коллега Дмитрий Дробышев.

СЮЖЕТ

Павел Давыдов: Мы продолжаем программу «Большая страна. Территория тайн», я напомню, с нами на связи Татьяна Эль – эзотерик, биоэнергет. Татьяна, посмотрев сюжет, у меня как у скептика возникают вопросы. Внешне конечно, пирамид из сюжета выглядят не так впечатляюще, как в том же Египте, он аналогию создатели алтайского чуда проводят. Вот на ваш взгляд, насколько это уместно в данной ситуации?

Татьяна Эль: Вы знаете, это очень даже уместно, потому что, во-первых, пирамида построена на месте силы – гора, которая владеет определённой энергетикой. Любая пирамида, построенная с золотым сечением, служит генератором, этот генератор усиливает любую энергетику, понимаете? Сами по себе пирамиду создают такую волну, что вокруг них собирается всё живое – энергетика живых. Мало того, и камней, и растений, и они как бы её увеличивают, эту энергетику, дают возможность по-другому расти и по-другому развиваться, почему, собственно говоря, и тянет всех в эти пирамиды: у кого-то плохо с давлением, у кого-то ещё что-то. И ещё…

Павел Давыдов: То есть, по сути, энергетика пирамиды зависит от места, где её поставили, да?

Татьяна Эль: Не только, должно быть обязательно соблюдено правило золотого сечения, и если соблюдены все пропорции, эта пирамида будет работать, то есть нужно место и нужно обязательно золотое сечение.

Павел Давыдов: Татьяна, хотел ещё у вас уточнить: а что даёт человеку такая энергия, ведь она может, как я понимаю, и разрушать?

Татьяна Эль: Может и разрушать, у нас же в Подмосковье была хорошая пирамида.

Павел Давыдов: Да, давайте о ней вспомним, это на Новорижском шоссе, вы про неё говорите, которую разрушила непогода?

Татьяна Эль: Да, но дело в том, что одно дело, когда люди продумано… есть такое понятие – сила намерения, и когда человек едет туда с какой-то своей проблемой, силы нет или после операции, это одно, или депрессия сильная, а другое дело, когда едут просто посмотреть, а то и пивка ещё выпьют, понимаете? Такое тоже бывает, это называется, как говорят: «Давайте попробуем», – я не люблю слово «попробуем», давайте возьмём и сделаем, я считаю так, но я – практик, потому что. И когда приходит туда человек: один посмотреть, другой под градусом, другой просто экспериментировать – она же набирает эту энергию, и она её генерирует. Кстати, после этого кому-то даже может стать плохо, если он идёт, а у него низкие вибрации – это, когда человек не настроен на эту пирамиду, ему нечего делать, пришёл экспериментировать, а может, даже поглумиться, понимаете? Он может получить ответный удар, она, чувствуя его вибрации, она снизит его ещё ниже и человеку может стать плохо – вот в этом плане я думаю, что эта пирамида от этого и погибла, перенасыщение пошло – ехали все, кому не лень, надо, не надо. Всё надо делать разумно, в разумных пределах, уважать такую энергетику, а не пробовать всё подряд.

Павел Давыдов: А есть ли какие-то особые правила нахождения в пирамидах, что можно делать, а что категорически нельзя?

Татьяна Эль: Обязательно. Человек, который идёт в пирамиду и хочет там побыть, должен обязательно настроиться на то, что ем надо – не денег, ничего такого, человек идёт с определённой своей проблемой, он несёт в эту пирамиду, у него, знаете, мысль такая должна быть возвышенная, и что он идёт туда, чтобы ему помогли – это одно дело и тогда таким образом… и пересиживать там не надо, почувствовали прилив и так далее – всё, уходите, не надо больше, лучше в следующий раз прийти, передозы такой энергетики… поймите, пирамиды – это великолепный генератор. Вот у меня, пожалуйста, смотрите их сколько рядом со мной, потому что если их зарядить, они очень хорошо защищают, они у меня разные, я очень люблю с ними работать, они как бы и защищают меня и дают мне энергию, особенно по телевидению общаемся, мало ли.

Павел Давыдов: А то вдруг от меня сглаз от меня пойдёт, правда?

Татьяна Эль: Сглаз навряд ли, но ведь ещё кто-то смотреть будет, что-то не понравится.

Павел Давыдов: Это действительно, защиту надо уметь ставить. Татьяна, некоторые ваши коллеги полагают, что в древности многие храмы были в виде пирамид, вы разделяете такую точку зрения?

Татьяна Эль: А как же! Во-первых, на острове Пасха их основа там треугольная, там сделаны храмы спиралевидно, потом такие же есть, по-моему, в Мексике и у нас, между прочим, есть близ Крыма храм, который в стене, тоже сделан спиралевидно.

Павел Давыдов: Татьяна, очень интересно вы рассказываете, а скажите, пожалуйте, вообще, как вы увлеклись изучением этого вопроса и лично для вас пирамиды – это что?

Татьяна Эль: Если честно, пирамиды для меня очень много значат, дело в том, что так как я биоэнергет, я очень часто работаю в астрале. Астральные пирамиды – это структуризация космоса, и каждый себе может построить свою личную пирамиду, у меня такая есть, чтобы общаться с архангелами, мастерами, вознесёнными мастерами и владыками и такие пирамиды – это целый город, где я могу находиться, мало того, карты таро… вы понимаете, в чём дело, у меня карты таро, я – таролог именно по египетскому таро, а учёные тарологи, даже если кто-то читал «Таис Афинскую» Ефремова, понте, как они приезжали к египетским умам, и как там у них вышел конфликт и так далее, и погибла Эгесихора, дело в том, что египетское таро считается самым древним и там сделаны символы, когда смотришь таро: «Почему, – говорят, – ты никогда не ошибаешься?» – которые алхимики занесли в эти карты, но они работали на этих пирамидах. Считается, что пирамиды – это прямая связь с космосом и не просто так там хоронили фараонов, чтобы они быстрее возносились в небо.

Павел Давыдов: Татьяна, спасибо вам большое, сегодня с вашей помощью узнали больше о таинственных и величественных пирамидах, которые, как я понял, являются неиссякаемым источником энергии. Я благодарю вас за информацию, которая заставляет всех нас задуматься!

Татьяна Эль: Благодарю вас тоже, всем хорошего настроения, берегите свою энергию, берегите своё здоровье и будьте счастливы!

Павел Давыдов: До встречи!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)