Из чего делаются промышленные корма: узнаём рецептуры, проверяем ингредиенты, наблюдаем за производством

Из чего делаются промышленные корма: узнаём рецептуры, проверяем ингредиенты, наблюдаем за производством | Программы | ОТР

домашние животные, бигль, бенгальские кошки, Татьяна Аугшкап, производство, корм

2019-04-28T12:44:00+03:00
Из чего делаются промышленные корма: узнаём рецептуры, проверяем ингредиенты, наблюдаем за производством
Знакомимся с породой собак ши-тцу. Почему кошки выбирают странные места для отдыха? Какие существуют породы пони?
Корниш-рекс – порода кошек с мягкой волнистой шерстью. Зачем владельцы собак ходят на выставки?
Знакомимся с породой собак короткошерстный колли. Сколько стоит содержание лошади? Почему кошки царапают руки?
В гостях у писателя Евгения Рудашевского. Конкурс красоты для рабочих собак и советы по уходу за ними
Продолжаем рассказывать о породе кошек мейнкун. Бонитировка - что это такое и для чего она нужна?
Рассказываем о шелти - самой маленькой разновидности овчарок. Могут ли кошки лечить людей? Где познакомиться с культурой и обычаями кочевых племен?
Знакомимся с породой собак русский черный терьер. Какие окрасы кошек существуют? Что такое зоофобия, и как с ней справиться?
Знакомимся с породой собак шотландская овчарка. Как стать экспертом - фелинологом?
С какого возраста ребенок может заниматься верховой ездой? Почему собаки малых пород нуждаются в особенном уходе?
Бездомная собака - дикое животное или одичавший друг? Как по масти лошади определить породу и узнать о характере животного?

В этом выпуске:

- Маленькие леопарды в обычной московской квартире – дико симпатичные бенгальские кошки.

- Выбираем щенка. Как из множества милых комочков выбрать единственного – советы профессионала.

- Из чего делаются промышленные корма: узнаём рецептуры, проверяем ингредиенты, наблюдаем за производством.

- Знакомимся с биглем Татьяны Аугшкап

- Узнаем больше о кошачьих аксессуарах.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)