Олеся Судзиловская сыграет Любовь Орлову. Джайник Файзиев мечтает снять блокбастер про футбол. Ленты с умопомрачительным бюджетом

Олеся Судзиловская
ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Одна из самых красивых актрис современного кинематографа Олеся Судзиловская - о том, как "пятёрка" по математике стала для неё "билетом в профессию", дружат ли кино-коллеги после того, как режиссёр дал команду – "Стоп, снято!". Тайны нового масштабного проекта с рабочим названием "Любовь Орлова", где у Судзиловско - главная роль.

Режиссер Джаник Файзиев – о первой юношеской работе в кино и возвращении к актерской профессии спустя тридцать лет. В своем детективном сериале "Мурка, ему пришлось примерить на себя роль импозантного одесского мафиози. Почему известный режиссёр, сценарист и продюсер российских исторических блокбастеров поменял амплуа? Как ему удаётся совмещать сразу несколько профессий и что помогало ему реализовать такие грандиозные проекты для нашего кинематографа, как “Турецкий Гамбит” или “Адмирал”. И о своей мечте - съемках фантастической картины о межгалактическом футболе с бюджетом в 600 миллионов рублей!


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы