Художник и кулинар Сергей Цигаль: Я низвел сациви из ранга новогоднего блюда

Художник и кулинар Сергей Цигаль: Я низвел сациви из ранга новогоднего блюда | Программы | ОТР

Сергей Цигаль: об оформлении праздничного стола и кулинарном космополитизме, «макаронниках» и «бульбашах», отличии хинкали от пельменей, «несуществующей» русской кухне и пользе еды на ночь.

2013-12-24T02:39:00+03:00
Художник и кулинар Сергей Цигаль: Я низвел сациви из ранга новогоднего блюда
Худрук «Современника» Виктор Рыжаков: Парадокс театра в том, что, переживая боль, ты вдруг обретаешь счастье
Актриса Светлана Иванова: Мне всегда очень нравится то, что предлагает судьба. У меня никогда не было желания это преломить, может мне просто везло…
Актер Шамиль Хаматов: Условный театр - это когда ты так веришь, тому, что происходит; и на сцене нет практически ничего, ты, как актер, себя погружаешь в это состояние
Писательница Людмила Улицкая: Я, хотя и написала много пьес, когда прихожу в театр, себя ощущаю человеком из публики. И это волнующее состояние
Художник Юрий Купер: Часто люди гордятся фактом «кем они стали», но невозможно кем-то стать, если вы кем-то не были...
Актриса Татьяна Веденеева: Если я не чувствую, что я могу сделать что-то очень хорошо, я чаще всего отказываюсь
Актер Александр Галибин: Мне очень дорог любой из опытов, который у меня был - из каждого из них я выходил со следующим шагом и двигался дальше
Актриса Елена Санаева: В человеке намешано все, и недаром говорят, что поле битвы – это сердце человеческое
Актер Юрий Васильев: Грустно, что ушло то золотое время театра Сатиры, которое я застал
Вера Васильева: Я часто рисковала, потому что я понимала, что похожего в моем театре может и не сложиться. Для меня вот эти выбросы в другую сторону - была потребность моих мечтаний

Художник, кулинар, кулинарный критик Сергей Цигаль: об оформлении праздничного стола, семейном рецепте салата «Оливье», кулинарном космополитизме, «макаронниках» и «бульбашах», своей книге «Полная чаша», любви к пирожкам с капустой, отличии хинкали от пельменей, «несуществующей» русской кухне и пользе еды на ночь.

А также: рецепт приготовления рождественских поморских пряников  - козулей и праздничная выставка «Сладости и пряности» в Екатеринбурге.
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)