Художник и кулинар Сергей Цигаль: Я низвел сациви из ранга новогоднего блюда

Художник, кулинар, кулинарный критик Сергей Цигаль: об оформлении праздничного стола, семейном рецепте салата «Оливье», кулинарном космополитизме, «макаронниках» и «бульбашах», своей книге «Полная чаша», любви к пирожкам с капустой, отличии хинкали от пельменей, «несуществующей» русской кухне и пользе еды на ночь.

А также: рецепт приготовления рождественских поморских пряников  - козулей и праздничная выставка «Сладости и пряности» в Екатеринбурге.

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Сергей Цигаль: об оформлении праздничного стола и кулинарном космополитизме, «макаронниках» и «бульбашах», отличии хинкали от пельменей, «несуществующей» русской кухне и пользе еды на ночь.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты