• Главная
  • Программы
  • Несерьезные новости
  • Англичанка увидела на фотографиях призрак ребенка. Хозяйка посадила хаски на вегетарианское питание. Йоркширский терьер учится играть на фортепиано

Англичанка увидела на фотографиях призрак ребенка. Хозяйка посадила хаски на вегетарианское питание. Йоркширский терьер учится играть на фортепиано

Загадочная история из Англии. Местная жительница, поддавшаяся чувству ностальгии, решила воспользоваться интернет-картой, чтобы полюбоваться на свою старую квартиру. И, рассматривая фотографии, она увидела в окне нечто, что напоминало лицо маленького мальчика. Мать троих детей тут же припомнила, как ее дочь Хейли постоянно рассказывала о мальчике Джонни, который якобы жил в их квартире и играл с ней. Тогда она решила, что у дочки появился воображаемый друг, но теперь она уверена, что с Хейли вышел на контакт призрак. Впрочем, мать семейства особенно не переживает по этому поводу. Она считает, что дети вообще более чувствительны к паранормальным явлениям, чем взрослые, и пока их это не пугает, в такой чувствительности нет никакой проблемы.

Теперь история о не совсем правильной диете. Несмотря на то, что Люси Кэррингтон не является вегетарианкой, именно такую диету она решила выбрать для своего хаски по кличке Шторм. Жительница Великобритании посчитала, что в летний зной для пса будет куда полезнее есть исключительно овощи. И придя на телешоу «This Morning», хозяйка рассказывала, как Шторму нравится такой рацион. Однако дальнейшее поведение хаски весьма смутило женщину, ведь коварные телеведущие решили провести тест - перед псом поставили миску с мясным кормом и миску с овощами. Увы, но Шторм, едва глянув на овощи, уделил всё своё внимание мясу, с аппетитом приступив к неожиданному и вкусному угощению. Ветеринар, также присутствовавший на шоу, отметил, что Люси поступила неправильно, выбрав для шторма вегетарианскую диету. Впрочем, мужчина добавил, что собаки всеядны, так что владельцам не стоит кормить их исключительно мясом, ведь овощи тоже очень полезны.

И в завершение - еще один пес, на этот раз йоркширский терьер. Это милое животное, живущее в США, не чуждо творчеству и любит играть на фортепиано. Хозяйке достаточно лишь попросить своего любимца по кличке Тео сыграть, и терьер начинает стучать по клавишам. Мелодии, которые играет Тео, далеки от совершенства, но вот энтузиазма животному точно не занимать.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты