Авиакомпания предложила клиентам полететь в никуда. Фермер проучил рысь

Авиакомпания предложила клиентам полететь в никуда. Фермер проучил рысь | Программа: Несерьезные новости | ОТР

юмор, несерьёзные новости

2021-03-04T17:18:00+03:00
Авиакомпания предложила клиентам полететь в никуда. Фермер проучил рысь
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

Отправиться в путешествие в никуда предложила своим клиентам одна из австралийских авиакомпаний. Пассажиры будут знать начальный пункт путешествия, но куда они направляются известно только экипажу. Правда на сайте перевозчика есть подсказки. Так, например, из Брисбена вылетит рейс, подходящий тем, кто любит деревенское гостеприимство и отдых на свежем воздухе. Самолеты из Сиднея будут направляться в тропики, а рейс из Мельбурна подойдет любителям активного отдыха. Цена билета в никуда начинается с 737 австралийских долларов (более 42-х тысяч рублей).

А Фермер из Канады Крис Полсон провел воспитательную беседу с рысью, которую застал на месте преступления. Животное залезло в курятник и было поймано, когда расправлялось уже со второй птицей. Хищница была так увлечена процессом, что даже не пыталась сбежать. Полсон просто взял ее за шкирку, как домашнюю кошку. Вместе с рысью на руках фермер прошелся по своему участку, демонстрируя улики. На ходу он прочитал животному лекцию и попросил больше так не делать.

И напоследок хочу рассказать вам о потрясающей спасательной операции, которая произошла в Андаманском море. В начале этой недели сотрудники береговой охраны Таиланда спасли экипаж небольшой яхты, которая начала тонуть рядом с одним из тропических остров. После того как люди были доставлены в безопасное место, военные вернулись к месту крушения, и обнаружили, что кое-кого забыли. На лодке сидели четыре кота. Спасать терпящих бедствие взялся один из матросов, он подплыл к животным и переправил их на катер на своих плечах. Теперь коты живут на станции береговой охраны, там о них продолжают заботиться.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)