Бабуля-блюстительница морали, рекордсмен по удерживанию шаров в воздухе и трапеза кота во время проповеди

В Ставрополе пожилая женщина побила молодых людей, которые занимались сексом в кустах под окнами её квартиры. Пенсионерка набросилась на любовников с палкой в руках. Инцидент был заснят на видео одним из очевидцев. На кадрах можно заметить, как бабуля подходит к кустам, а затем начинает бить палкой каждого из любовников. Кроме того, пенсионерка обругала пару за плохое воспитание.

***

Житель Айдахо Дэвид Раш, чьё имя уже занесено в «Книгу Гиннесса», поставил очередной рекорд. На этот раз он отправился в спортивный зал, надул три воздушных шара и поставил перед собой задачу как можно дольше не давать им упасть на пол. В итоге, мужчина удерживал шары в воздухе 1 час 12 минут и 50 секунд. Остаётся лишь поздравить Дэвида с очередным достижением и пожелать ему новых свершений.

***

Кот по кличке Тигр рассмешил пользователей социальной сети своим поведением. Его хозяин - католический священник Роберт Уиллис - записывал онлайн-проповедь в британском Кентерберийском соборе. В это время четвероногий питомец запрыгнул на стул, а затем и на стол в поисках еды. Обнаружив там свежее молоко, кот стал макать лапу в молочник и с аппетитом её облизывать. В итоге, священник был вынужден представить прихожанам появившегося в кадре домашнего питомца. Затем священник извинился и продолжил запись проповеди.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)