Бабушка-зацепер, невиданный улов из Москвы-реки и футбол с онлайн-болельщиками

Бабушка-зацепер, невиданный улов из Москвы-реки и футбол с онлайн-болельщиками | Программа: Несерьезные новости | ОТР

рыба, бабушка, зацепер, футбол

2020-06-02T20:33:00+03:00
Бабушка-зацепер, невиданный улов из Москвы-реки и футбол с онлайн-болельщиками
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск

Карантин не только усложняет жизнь людей, но вынуждает их совершать невообразимые поступки. Вот как, например, эта бабушка из украинских Черновцов. Автомобилисты запечатлели на свои телефоны пенсионерку, которая передвигалась по городу, прицепившись к лестнице троллейбуса. Похоже, так она могла ехать довольно долго. Но водитель быстро заметил что-то неладное и уже на ближайшей остановке, снял пенсионерку-зацепера. Надо сказать, что бабушка передвигалась таким способом вынужденно. В Черновцах до сих пор не снят карантин. И ездить на транспорте можно только по спецпропускам, получить который пожилым людям, похоже, не так-то и просто.

***

Люди продолжают наблюдать за изменениями, произошедшими в природе, за время самоизоляции. В Москве-реке в районе Павелецкого вокзала прохожие заметили в воде множество крупной рыбы. По словам очевидцев, она «чуть ли не сама выпрыгивает» и легко ловится на хлебный мякиш. Чем не могли не воспользоваться местные рыбаки. Некоторым из них удалось поймать рыбу длиной несколько десятков сантиметров. Правда, что делать с уже выловленной добычей не совсем понятно. Ведь вряд ли за два месяца карантина вода в реке очистилась настолько, чтобы можно было считать рыбу съедобной.

***

К нормальной жизни постепенно возвращаются спортсмены. В Дании несмотря на коронавирус, заключительный футбольный матч 24-го тура между командами «Раннерс» и «Орхус» состоялся в присутствии зрителей. Около тысячи болельщиков следили за игрой онлайн. Причем их настоящие эмоции могли видеть и футболисты. Подключиться к прямой трансляции мог любой желающий - и благодаря большим экранам спортсмены могли чувствовать настоящую поддержку трибун. В этом матче победила дружба Итоговый счет встречи 1:1.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)