Бег с чемоданами. Как тигры не поделили территорию, а лабрадоры – плюшевого кота

Неизвестный мужчина с чемоданами на беговой дорожке позабавил пользователей Сети. Видеозапись была опубликована в Инстаграм-аккаунте, авторы которого высмеивают странные выходки путешественников. На кадрах видно, как мужчина в спортивной форме занимается бЕгом с багажом в руках и периодически смотрит на часы. Пользователи оставляли весьма забавные комментарии. Например: «Всем, кто хочет поскорее вернуться в небо, необходимо подготовиться!», или «Так и будем тренироваться, пока снова не начнём летать». А мы порадуемся, что даже в непростой мировой ситуации в связи с коронавирусом люди продолжают шутить и не падают духом.

***

В индийском зоопарке в штате Махараштра два тигра подрались за территорию. Животные рычали и нападали друг на друга прямо на глазах у посетителей парка. Они сразу же выкладывали видео разъярённых хищников в Сеть. Ролик собрал десятки тысяч просмотров. Специалисты говорят, что тигры всегда яростно охраняют свою территорию и могут защищать от 60 до 100 квадратных километров.

***

На следующем видео тоже расправа. Правда, над плюшевой игрушкой. Её не поделили два лабрадора. Жительница американского штата Мэриленд решила подшутить над своим питомцем - котом по кличке Симба. Женщина купила игрушку, похожую на него, и разрешила с ней поиграть двум псам - Руди и Сэмми. Видимо, собаки заигрались. А их хозяйка тем временем снимала и реакцию кота, который с недоумением наблюдал, как два его приятеля готовы разорвать на части что-то очень похожее на него самого.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)