Белорусский футбол. Штраф для жены мэра. Рыбу не поймали, но удочку спасли

Белорусский футбол. Штраф для жены мэра. Рыбу не поймали, но удочку спасли | Программы | ОТР

белорусский футбол, удочка, штраф, мэр

2020-04-10T16:17:00+03:00
Белорусский футбол. Штраф для жены мэра. Рыбу не поймали, но удочку спасли
Кто хочет бесплатно полететь на Луну? - Заполните анкету! Мультик на ногте. Сторожевой петух
Как будет выглядеть космический отель? Как оживить старое фото? И как пёс может помочь слепой собаке?
В Эрмитаже объявили о создании Союза музейных котов. Литовская актриса построила снежный дом. Репетиция оркестра в индивидуальных палатках
Модные кроссовки для собак, американец инсценировал собственное похищение, чтобы не идти на работу, а чиновница из Египта назвала улицы городка в честь своей родни
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе

В США произошел курьёзный случай. Мэр города Олтон в штате Иллинойс -- приказал строго штрафовать всех нарушителей карантина. Одним из первых правонарушителей - стала его жена.

Полиция задержала небольшую компанию в одном из баров. Мэр сгорал от желания узнать, кто же посмел ослушаться его приказа -- среди посетителей и оказалась его супруга. "Я сказал шефу полиции, чтобы с ней обращались точно так же, как и с любым другим нарушителем карантина. Моя жена - взрослый человек, и она способна сама принимать решения. Мне стыдно за этот инцидент, и я прошу прощения у всех жителей Олтона", - написал чиновник. Теперь жене мэра грозит штраф до 2,5 тысяч долларов.

В Австралии неопытным рыбакам попался такой крупный улов, что они не смогли с ним справиться. Огромная рыбина потащила крючок и вырвала из рук незадачливой девушки - удочку. Спасать недешёвую снасть бросился её приятель. Он прыгнул в воду и успел догнать уплывающую вместе с рыбой -- удочку. После отчаянной борьбы мужчина всё-таки победил и вырвал из лап похитительницы - арендованный спиннинг. Радости незадачливых рыбаков не было предела. Пусть рыбу не поймали, зато хоть удочку спасли.

В непростой ситуации из-за карантина сейчас оказались футбольные болельщики. Все национальные чемпионаты Европы отменены, кроме Белорусской лиги.

Из-за этого права на его трансляцию купили 11 стран. Но футбольные организаторы пошли ещё дальше и стали продавать виртуальные билеты на матч между брестским Динамо с солигорским Шахтёром, гарантируя каждому болельщику присутствие на стадионе. Правда, каким образом, - до последнего не раскрывалось.

В итоге, на матче сотрудники стадиона рассадили по трибунам манекены, а на них приклеили фотографии покупателей виртуальных билетов. При поддержке 813-ти настоящих зрителей и 30-ти виртуальных фанатов победило «Динамо» со счётом 2:0.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)