Безумная «чёрная пятница». Трогательная дружба тигрёнка и макаки. Каверы хитов, исполненные на калькуляторах

Необычную кавер-версию песни «Красная Армия всех сильней» исполнил и записал на видео пользователь Ютуба из Кореи под ником Чако. Песня, написанная в годы Гражданской войны композитором Самуилом Покрассом и поэтом Павлом Горинштейном, была исполнена сразу на трех калькуляторах. Кстати, это не первый подобных проект необычного музыканта. Ранее он таким же образом сыграл, например, гимн Советского Союза и даже «Времена года» Вивальди.

***

Историю очень милой дружбы сняли посетители парка дикой природы в китайской провинции Хэбэй. Маленькая макака Бан Цзинь и тигренок по кличке Сентябрь появились в парке почти одновременно и практически растут вместе: По словам сотрудников, малышам нравится проводить время друг с другом. Они часто вместе играют, а с недавних пор Сентябрь даже позволяет своей подруге залезать к нему на спину, чтобы покататься. Будем надеяться, что отношения этой парочки не изменятся, даже когда малыши повзрослеют.

***

Этот день настал… Черная пятница! Каждый год любители скидок буквально штурмуют магазины и супермаркеты, которые объявили о своем участие в акции. Наиболее эпично все это выглядит в США. Кто-то буквально на коленях умоляет отдать ему последний телевизор. Другие дерутся за полотенца, детские велосипеды и все, что представляет хоть какую-то ценность. Несмотря на пандемию, в этом году люди идут за покупками; продавцы уже делятся забавными видео и историями в сетях. Например, сотрудник одного из магазинов видел, как некая дама набивала морожеными лобстерами свои штаны, используя их вместо тележки, но снять на видео такое не решился...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Подборка от Ксении Сакуровой