Биолог-любитель вырастил в банке целую экосистему. Шутки эпохи коронавируса. Кенгуру на футболе

В эпоху коронавируса все мы стали чаще пользоваться разными антисептиками для рук. И вот житель США решил разыграть свою супругу, сказав ей, что перепутал средство для дезинфекции с суперклеем. Девушка не могла удержаться от хохота, хотя тут можно было бы и оказать знаки сочувствия. Но в итоге выяснилось, что это была всего лишь шутка.

Далее отправляемся в Великобританию. Там биолог-любитель вырастил в банке целую экосистему. Террариум был оборудован 12 лет назад и теперь мы можем посмотреть на результаты: внутри находится множество организмов. Все это сохранялось в замкнутой экосистеме на протяжении многих поколений. В банке есть два мира: подземный и надземный. На данном этапе расплодились ракообразные, которые поедают растения, сокращая их численность.

И в завершении - о спорте. В Австралии пришлось прервать футбольный матч из-за кенгуру. Животные выбежали на стадион, видимо, желая показать, как нужно играть в футбол. Впрочем, к мячу они даже не прикоснулись. Матч продолжился сразу после того, как кенгуру удалось прогнать с поля.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)