Бомж стал моделью. Собака спасла девушку. Коммунальщики постелили ковры на лестницу

Коммунальщики Якутска оригинально подошли к решению извечной проблемы города. Там жители подали заявку на чистку лестницы от льда и снега. Каково же было их удивление, когда они на утро увидели следующую картину: на лестницу постелили матрас и одеяла, чтобы не было скользко. "Не знаю даже, то ли смеяться, то ли плакать", - прокомментировал эту картину один из жителей. И мы не знаем.

В Китае люди, проходящие мимо торгового центра, заметили, что с их волосами происходит что-то странное. Волосы людей встают дыбом, так что пешеходы начинают походить на забавных дикобразов. Выяснилось, всё дело в том, что в подвале торгового центра имеется цех по приготовлению барбекю. А там установлены очистители дыма. Именно эти устройства являются заодно источником статического электричества, которое награждает людей странными причёсками.

В Нигерии с бездомным случилась история, которая обычно происходит разве что в голливудских картинах. В Лагосе бездомный заснул под мостом, и именно под этим самым мостом должна была проходить модная фотосъёмка. Мужчина, который должен был быть моделью на съёмке, запаздывал, и тогда креативный директор обратил внимание на спящего молодого незнакомца. Именно так Али проснулся моделью. И оказался весьма неплох для этой роли. Правда, не сообщается, подписало ли модное агентство контракт с бездомным. Но известно, что он завёл очень популярный аккаунт в Twitter, снялся ещё в нескольких фотосессиях. И теперь вошел во вкус и утверждает, что рождён для того, чтобы стать великим.

Еще одна история из Китая. Там собака не бросила в беде девушку, упавшую в обморок. Это случилось внезапно. Беда привлекла внимание двух собак, которые, кстати сказать, упражнялись на беговой дорожке. Что, наверное, также говорит об их исключительности. Один из псов почуял неладное и пошёл проверить, что же случилось с продавщицей. Умное животное по кличке Аляска потрогало лежащую на полу женщину лапой, а после открыло дверь на улицу и бросилось из магазина - как выяснилось, для того, чтобы позвать на помощь. Неподалёку как раз находился владелец торговой точки. Он бросился работнице на помощь, взвалил её на спину, а после доставил женщину в больницу. Сообщается, что обморок случился из-за гипогликемии, и пострадавшая уже полностью оправилась.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)