Британские шапочки для носа. Рекорд по бросанию игральных карт в арбузы. Премии для спящих больше шести часов японцев

Зима уже близко, а потому самое время подумать о том, как утеплиться к предстоящим холодам. Специально для тех, у кого постоянно мерзнет нос, британская компания предложила необычное решение - утеплитель для носа. Этот аксессуар похож на клоунский нос на резинке, но сделанный из шерсти, меха или плотного трикотажа разных цветов. А некоторые модели даже украшены бисером. Несмотря на всю абсурдность задумки, компания по производству одежды для носа существует на рынке уже восемь лет. И люди покупают утеплители для носа не только ради смеха.

Жительница Австралии откормила своих сестер перед собственной свадьбой, чтобы выглядеть лучше них. Будущая невеста побоялась, что свадебные фотографии будут годами напоминать ей о том, что сестры были во всех отношениях лучше нее. Девушка решила, что должна что-то сделать. Она потребовала, чтобы на ее свадьбу сестры надели желтые платья. Этот цвет должен был придать им бледный и болезненный вид. Кроме того, каждое утро она готовила для них смузи, в который тайно добавляла протеиновый порошок из магазина спортивного питания. Из-за белковых добавок сестры полнели на глазах. В итоге они перестали помещаться в приготовленные к свадьбе желтые платья. После этого невеста могла уже не бояться конкуренции.

В Японии компания, специализирующаяся на проведении свадеб, проводит уникальный эксперимент. Она решила премировать сотрудников, которые будут регулярно спать не менее шести часов в сутки на протяжении рабочей недели. Следить за сном работников фирма будет с помощью специального приложения на телефоне, которое будет фиксировать малейшие движения. Приложение также сможет определять глубину сна. Все данные будут отправляться в управляющий центр предприятия для обработки и последующего их перевода в баллы, то есть премии. В компании утверждают, что всё это для того, чтобы сотрудники были здоровыми, а значит и лучше работали.

17 игральных карт за одну минуту сумел метнуть в арбузы житель Китая Бай Денгчан - предыдущее достижение составляло 15 карт за минуту. За звание рекордсмена кроме представителя поднебесной боролся ново-зеландский комик Хавьер Харкин, но ему, несмотря на горячую поддержку фанатов, удалось попасть в мишени всего лишь 8 раз. Зрители китайского телешоу с восторгом приняли победу соотечественника


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты