Буддистские песнопения монаха-битбоксера. Коляска-кузнечик и выборы лучшего Джеймса Бонда

Предлагаю послушать буддистские песнопения монаха-битбоксера. Японец Йогецу Акасака занимается битбоксом больше 15 лет, но в 2015-м его жизнь круто изменилась - он ушёл в монастырь и стал буддистским монахом. Старое увлечение Акасака не забросил и теперь объединяется современную музыку с мантрами. Во время пандемии музыка монаха-битбоксера стала особенно популярной.

В Китае дедушка сделал для внука особенный подарок. Своими руками китаец сколотил деревянную коляску в форме кузнечика. Когда родители или сам дедушка отправляются на прогулку с ребёнком, то теперь привлекают внимание всех прохожих. Ведь такая коляска в Китае пока что есть в единственном экземпляре. Внук поблагодарить дедушку пока не может, так как пока не говорит.

В Великобритании выбрали лучшего Джеймса Бонда. На первое место претендовали несколько актёров. Среди них всем известные Дэниэл Крейг, Роджер Мур и Пирс Броснан. В разное время они воплощали на экране образ главного героя романов Яна Флеминга. Но лучшим британцы признали мэтра - Шона Коннери. Он был самым первым Джеймсом Бондом, начиная с фильма «Доктор Ноу» 1962 года. Таковы результаты опроса 14-ти тысяч читателей британского журнала Radio Times.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)