Чемодан с 15 миллионами несколько часов простоял на улице. Газета «Приамурье» вышла на «тарабарском» языке. Рыба ожила прямо в духовке

В Биробиджане бизнесмен так торопился в командировку, что оставил на улице чемодан, в котором лежали 15 миллионов рублей. Мужчина вышел из дома, поставил черный чемодан рядом с автомобилем, а затем отвлекся на телефонный звонок - сел в машину и уехал на вокзал. Чемодан несколько часов простоял на улице без присмотра. Пропажу владелец чемодана заметил уже на вокзале и стал звонить жене. Она выглянула в окно и обнаружила чемодан там же, где его забыл муж. Рядом с ним стояли полицейские. В итоге семейную пару пригласили в отдел полиции, где чемодан с деньгами вернули.

Редакция хабаровской газеты "Приамурье" освоила тарабарский язык. Она выпустила газету с символами и значками. Скорее всего, из-за сбитой кодировки. Но, кто знает, может это тайное послание читателям. Причем, такое происходит с газетой уже не в первый раз. Тираж «Приамурья» - почти три тысячи экземпляров. Деньги на неё выделяют из регионального бюджета. Возможно, именно поэтому газете удается экспериментировать с тарабарским языком без ущерба для себя.

Рыба ожила прямо в духовке. С картиной, напоминающей отрывок из фильма ужасов, столкнулась хозяйка из Австралии. Кусок рыбы, помещённый в печь, неожиданно начал подпрыгивать и биться о решётку, как если бы рыба была ещё живой. Что казалось бы невозможно, ведь у неё как минимум отсутствует голова. Теперь люди пытаются объяснить произошедшее, и некоторые даже склонны видеть в показанном нечто паранормальное. Правда, более сведущие пользователи пояснили, что рыба наверняка очень свежая, а потому спинной мозг всё ещё посылает импульсы в мышцы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)