Что будет, если мир захватят коты? Сколько стоят игрушки? И почему на улицах появилась красная вода?

Деревня Дженггот в Индонезии превратилась в декорации для фильма ужасов. Улицы затопило ярко-красной водой. Но у явления этого есть объяснение. Виной всему местная текстильная фабрика. Местных жителей, кстати, такая аномалия нисколько не удивила. Ведь недавно соседнюю деревню тоже затопило цветной водой - только зеленой. Также здесь часто видят лужи, например, пурпурного цвета. Город Пекалонган, расположенный неподалеку от деревень, известен производством батика. Технология традиционная индонезийская с использованием воска и красителей на водной основе. Так что всё безопасно.

5 000 долларов за любимые игрушки! Именно такое вознаграждение готов заплатить житель Майами Витас Чансао. Дело в том, что на днях он познакомился в клубе с двумя девушками и пригласил их к себе домой. Женщины подсыпали Витасу наркотические вещества в напиток и вынесли из квартиры часы Rolex стоимостью 125 000 долларов и две игрушечные обезьянки. Одну из них мужчине подарила бывшая любимая девушка, а другая была в его семье более 20 лет. Витас говорит, что купить новые часы - не проблема, а вот его обезьянок не заменить ничем.

Ну и в завершении немного котиков в эфир. Американский фотограф и художник Мэтт Маккарти решил представить каким был бы мир, захваченный котами, в своих работах он объединил городские пейзажи с огромными кошками. Так он поместил сюрреалистичных хвостатых на улицы Манхэттана, перекрестки, пляжи и даже в стратосферу. Многочисленные любители кошачьих по всему миру благоговейно жду новых работ художника.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)