Что люди делают дома: зарядку с Криштиану Роналду, ездят на байке по квартире и рисуют на фасаде

Что люди делают дома: зарядку с Криштиану Роналду, ездят на байке по квартире и рисуют на фасаде
Охотники за коронавирусом. Ну, кролик, погоди. Возраст танцам не помеха
В Ярославле испытали новую модель водного велосипеда. А тату-мастер делает необычные изображения
Песчаное искусство Андонни Бастаррика. Схватка аллигаторов в гольф-клубе. Велоэнергия для электрокара
В Индии курицы несут яйца с зелёным желтком. В Корее появился робот-бариста. А в США прошла необычная встреча
Рассерженный фермер. Полоса препятствий для белки. Сальса на лошадях
Машинист снял на видео свой маршрут, получился релакс-ролик. Медведь прокатился в машине. И как влюблённые сделали неправильные тату
Вызываем лифт ногой, играем в напёрстки с доберманом и провожаем медведя в полёт
Робот-вирус чистит улицы. Почему девушка сняла трусы в почтовом отделении. И интересный способ угостить соседа пивом
Кошка и ужасный огурец, журавль против слонов и пинг-понг на одного
Доказано: мат снижает чувствительность к боли. Как подарить свадебному платью вторую жизнь. И почему журавль со слоном не подружились

Режим самоизоляции - не повод прекращать тренировки. Так многие спортсмены не только поддерживают хорошую форму, но и умудряются достигать впечатляющих результатов. Футболист Криштиану Роналду, например, поставил рекорд по упражнениям на пресс. Он сделал 142 повторения за 45 секунд. Видео набрало миллионы просмотров и стало вирусным. Побить рекорд португальца пытались многие, но удалось это лишь его соотечественнику Рубену Диашу - тот сделал 150 скручиваний.

Казалось бы, есть виды спорта, которыми ну никак не получится заниматься дома. Например, мототриал. Однако мотоциклист из Испании разрушил все стереотипы и устроил заезд на мотоцикле прямо в своей гостиной. Экстремал с ювелирной точностью проехался по дому и умудрился ничего не разбить. Испанец, не слезая с мотоцикла, почистил зубы и прокатился по кухне. Единственное, пришлось слезть с байка, чтобы войти в лифт - мотоцикл просто в него не пролез.

Поддержать землян в режиме самоизоляции решили и астронавты. Они показали, как тренируются на МКС. Джессика Меир провела видео-экскурсию и показала самодельные тренажёры: турник, беговую дорожку, велотренажёр. «Исследования показали, что физические упражнения жизненно важны не только для вашего физического здоровья, но и для вашего психологического благополучия», - сказала Джессика Меир.

Ещё один необычный способ поддержать хорошее настроение на карантине нашла семья из небольшого городка Веллингтон в Великобритании. Британцы раскрасили каждый кирпич своего двухэтажного таунхауса разноцветными мелками. После нескольких часов непрерывной работы пыл у художников заметно иссяк. Они уже собирались бросить затею, однако отец семейства, морской пехотинец, заявил, что останавливаться на полпути не собирается. Он достал стремянку и в одиночку докрасил второй этаж. Фото радужного дома британцы выставили в соцсети и набрали сотни лайков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)