Цирковые артисты устроились работать на автомойку. Медведь полакомился в супермаркете

Цирковые артисты устроились работать на автомойку. Медведь полакомился в супермаркете | Программы | ОТР

А каскадёр совершил потрясающий трюк с бочкой

2020-09-04T15:51:00+03:00
Цирковые артисты устроились работать на автомойку. Медведь полакомился в супермаркете
Незаконный трюк на двухсотметровой башне. Женская драка на пляже. И коты стали активными болельщиками
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире
Продавец-андроид стал любимчиком покупателей в Токио. А дедушка экстремал - героем соцсетей
В Китае придумали сумочки из страусиных яиц. В Индии перед ограблением бандиты сначала продезинфицировали руки
Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке

Начну с необычного трюка, который продемонстрировал каскадер из Ростова. Лежа на крыше автомобиля, Евгений Чеботарев подъехал к бочке, подвешенной в воздухе, на скорости 70 километров в час, подпрыгнул и «рыбкой» пролетел через узкое отверстие - словно нитка через игольное ушко. Как пишет каскадер в своем Инстаграме, допустимый зазор в пространстве бочки составил всего два с половиной сантиметра от стенок. А сама бочка была диаметром 52 сантиметра. Потрясающий по точности прыжок ростовчанин выполнил первым в мире. Правда, удался он ему лишь с четвертой попытки. Предыдущие заканчивались травмами, ушибами и ссадинами. Но каскадёра это не остановило, и он добился того, чтобы трюк получился идеальным.

Клоунам и акробатам из Цирка Кроне в Мюнхене надоело сидеть дома. Они решили найти себе работу, пока их цирк закрыт из-за коронавируса. Цирковые артисты устроились на автомойку, где превратили рутинную в уникальный и красочный опыт для водителей. Пока часть артистов моет машины, другая выступает перед водителями и показывает им различные акробатические трюки. Сам цирк Кроне не работает практически с декабря. Поэтому его артисты сейчас готовы на любую работу, лишь бы не сидеть дома.

Покупатели супермаркета в Калифорнии столкнулись с необычным посетителем. В торговой точке появился медведь, который, к счастью, не обратил особого внимания на людей. Мишку куда больше заинтересовали сладости и крекеры, которыми он с удовольствием полакомился. И тихо, мирно удалился из магазина. Остаётся только посочувствовать владельцам магазина, потерпевшим убытки, и его работникам, которым пришлось прибираться после нашествия мишки.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)