Дешёвые пародии на звёзд, полиция на буйволах и развлечение лёжа на гироскутере

Дешёвые пародии на звёзд, полиция на буйволах и развлечение лёжа на гироскутере | Программы | ОТР

гироскутер, пародия, звёзды, буйволы, полиция

2019-11-26T15:35:00+03:00
Дешёвые пародии на звёзд, полиция на буйволах и развлечение лёжа на гироскутере
Самый юный любитель водных лыж и юбилей самого маленького в мире памятника
Зачем пёс взламывает дверь. Кто бросил порошок в фонтан. И как получить много подарков
Драка кенгуру. Осеннее обострение. Что хочу - то ворочу
Незаконный трюк на двухсотметровой башне. Женская драка на пляже. И коты стали активными болельщиками
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире

В самом начале выпуска хочу показать работы румынского художника по имени Богдан, который, используя самые обычные предметы, пародирует образы знаменитостей: Этот низкобюджетный и очень смешной косплей вызывает восторг у интернет-пользователей. У Богдана десятки тысяч подписчиков. Сам художник называет своей вдохновительницей комедиантку Селесту Барбер, которая уже давно прославилась пародиями на знаменитых персон. Глядя на смешные фотографии этой женщины, Богдан решил и сам попробовать сделать нечто подобное. Надо сказать, что это ему неплохо удалось.

Фотограф Фернандо Камара выложил в сеть снимки бразильских полицейских, которые с патрульных автомобилей пересели на буйволов. Оказывается, такое зрелище — обычное дело на острове Маражо. Буйволы являются частью местной культуры. Они послушны и выносливы, поэтому жители до сих пор нередко используют их в хозяйстве. Необычный полицейский патруль стал своеобразной визитной карточкой Маражо, многие специально приезжают на остров, чтобы увидеть его своими глазами.

А на другом краю Земли, в Австралии, остроумный отец из Нового Южного Уэльса открыл новый способ передвижения на гироскутере. Джейкоб Стриклинг решил просто лечь на доску, так как попытки прокатиться стоя ему не удались. Оказалось, что кататься лежа — не менее весело, и риск упасть минимален. Главное — снять ботинки. Кроме того, передвижение по комнатам такой причудливой «змеи на колёсиках» очень забавляет детей шутника, и они всегда рады предоставить ему свой гироскутер.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)