Для животных устроили экскурсию в океанариум. Свадьба прошла с картонными гостями. И как путешествовать дома на диване

Для животных устроили экскурсию в океанариум. Свадьба прошла с картонными гостями. И как путешествовать дома на диване | Программа: Несерьезные новости | ОТР

свадьба, океанариум, животные, путешествие на диване, самоизоляция

2020-04-08T15:04:00+03:00
Для животных устроили экскурсию в океанариум. Свадьба прошла с картонными гостями. И как путешествовать дома на диване
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв

Несмотря на то, что границы между странами пока закрыты, а большинство людей не выходит из дома, находятся выдумщики, которым карантин не мешает путешествовать. Правда, пока лишь по просторам своих квартир. Как можно перемещаться в пространстве, не выходя из собственной гостиной, показал пермский трэвел-блогер. Он опубликовал в инстаграме необычные фото. На них путешественник плавает в лодке на фоне телевизора, позирует со сноубордом на диване и прогуливается с доской для сёрфинга по просторам спальни. Для экстравагантности блогер надевает маску медведя. К флешмобу уже присоединились сотни человек по всей стране. Так глядишь, и диванное трэвел-шоу появится.

В США нашли оригинальный способ провести брачную церемонию. Молодожёны из штата Мичиган решили сыграть свадьбу, да поначалу загрустили, что гостей пригласить не получится. Им на помощь пришла местная упаковочная компания, которая изготовила для церемонии более сотни картонных фигур, изображающих гостей. Взрослые и детские силуэты украсили зал небольшой церквушки, где молодожёны и обвенчались. Карантин - настоящей любви не помеха!

Тяжело в самоизоляции не только людям, но и животным. Специально для котят из приюта океанариум Джорджии организовал красочную экскурсию. Питомцы отлично провели время: гонялись за цветными рыбками, пытались играть с водолазом и бегали по залам. Кстати, это не первый подобный тур для животных. В марте сотрудники устроили экскурсию для щенят. Питомцам показали морских звёзд и скатов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)