Для животных устроили экскурсию в океанариум. Свадьба прошла с картонными гостями. И как путешествовать дома на диване

Для животных устроили экскурсию в океанариум. Свадьба прошла с картонными гостями. И как путешествовать дома на диване
Охотники за коронавирусом. Ну, кролик, погоди. Возраст танцам не помеха
В Ярославле испытали новую модель водного велосипеда. А тату-мастер делает необычные изображения
Песчаное искусство Андонни Бастаррика. Схватка аллигаторов в гольф-клубе. Велоэнергия для электрокара
В Индии курицы несут яйца с зелёным желтком. В Корее появился робот-бариста. А в США прошла необычная встреча
Рассерженный фермер. Полоса препятствий для белки. Сальса на лошадях
Машинист снял на видео свой маршрут, получился релакс-ролик. Медведь прокатился в машине. И как влюблённые сделали неправильные тату
Вызываем лифт ногой, играем в напёрстки с доберманом и провожаем медведя в полёт
Робот-вирус чистит улицы. Почему девушка сняла трусы в почтовом отделении. И интересный способ угостить соседа пивом
Кошка и ужасный огурец, журавль против слонов и пинг-понг на одного
Доказано: мат снижает чувствительность к боли. Как подарить свадебному платью вторую жизнь. И почему журавль со слоном не подружились

Несмотря на то, что границы между странами пока закрыты, а большинство людей не выходит из дома, находятся выдумщики, которым карантин не мешает путешествовать. Правда, пока лишь по просторам своих квартир. Как можно перемещаться в пространстве, не выходя из собственной гостиной, показал пермский трэвел-блогер. Он опубликовал в инстаграме необычные фото. На них путешественник плавает в лодке на фоне телевизора, позирует со сноубордом на диване и прогуливается с доской для сёрфинга по просторам спальни. Для экстравагантности блогер надевает маску медведя. К флешмобу уже присоединились сотни человек по всей стране. Так глядишь, и диванное трэвел-шоу появится.

В США нашли оригинальный способ провести брачную церемонию. Молодожёны из штата Мичиган решили сыграть свадьбу, да поначалу загрустили, что гостей пригласить не получится. Им на помощь пришла местная упаковочная компания, которая изготовила для церемонии более сотни картонных фигур, изображающих гостей. Взрослые и детские силуэты украсили зал небольшой церквушки, где молодожёны и обвенчались. Карантин - настоящей любви не помеха!

Тяжело в самоизоляции не только людям, но и животным. Специально для котят из приюта океанариум Джорджии организовал красочную экскурсию. Питомцы отлично провели время: гонялись за цветными рыбками, пытались играть с водолазом и бегали по залам. Кстати, это не первый подобный тур для животных. В марте сотрудники устроили экскурсию для щенят. Питомцам показали морских звёзд и скатов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)