Дом в форме фотокамеры, портрет рэпера Канье Уэста на горе Рашмор и как мальчик помог белке утолить жажду

Фотограф из Индии построил для себя дом в форме фотокамеры. Необычное здание появилось всего за два месяца в провинции Карнатака. Рави Хонгал мечтал о таком жилище многие годы. И ему, наконец, удалось скопить необходимую сумму для строительства. По словам Рави, дом сделан вовсе не ради рекламы, а исключительно из любви к искусству. Однако, домовладелец абсолютно не против зевак, которые то и дело приходят сделать фото на фоне гигантской жилой фотокамеры. Кстати, сыновей Рави зовут Кэнон, Никон и Эпсон - им тоже передалось увлечение отца семейства фотографией.

***

Рэпер Канье Уэст сделал еще один шаг для победы в президентской гонке. На этот раз ему помог обычный фотошоп. С его помощью музыкант пририсовал свой портрет на горе Рашмор, где уже изображены скульптуры президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна. Рэпер уже обнародовал свою предвыборную программу. В ней он обещает превратить США в скрытую от внешнего мира страну Ваканду из комиксов о Фантастической четвёрке от Marvel. Кроме того, Канье Уэст обещает назначить Илона Маска главным по космосу. А от всякой химии вроде дезодорантов и зубной пасты людям придется избавиться, ведь они, уверен рэпер, «не дают в полной мере служить Господу».

***

И в завершении обзора ролик, который некоторые пользователи сети успели назвать самым трогательным из тех, что когда-либо видели. Не секрет, что в экстренных ситуациях животные часто обращаются за помощью к людям. Вот и на это раз измученная жаждой белка подбежала к подростку, державшему бутылку с водой. Белка так старательно работала лапками и визжала, что тот догадался дать ей попить воды прямо из горлышка. Процесс продолжался до тех пор, пока вода не закончилась. Утолив жажду, довольная белка скрылась в парке.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)