Домашний фитнес полон опасностей. Скрипач на параплане. Ягненок, умеющий ходить на передних ногах

При занятиях спортом всегда следует соблюдать технику безопасности. Даже если тренируешься дома. В этом на собственном опыте убедилась жительница Нью-Йорка Паола Гальярдо. Она решила сделать упражнение по подтягиванию на турнике, установленном в дверном проёме. Но всё пошло не по плану. Видимо, перекладину плохо закрепили. В итоге, конструкция рухнула, а вместе с ней упала и любительница спорта. Ей повезло. Всё обошлось лёгким ушибом.

***

Повезло и герою следующего ролика. Житель Турции Семих Эр уговорил своего друга вместе полететь на параплане. И не пожалел об этом. Приятели поднялись на высоту 1500 метров. И, как выяснилось, друг приготовил сюрприз. Музыкант взял в полёт любимую скрипку, чтобы сопроводить впечатляющий полёт ещё и красивым саундтреком. Позже, друзья рассказали, что такие впечатления нельзя купить ни за какие деньги!

***

Растрогал сердца людей и маленький ягнёнок, который появился на свет в одном из регионов Китая. Фермеры не перестают удивляться силе духа малыша. Он родился с деформацией задних конечностей. Но это не помешало ягнёнку быстро научиться ходить на передних ногах. Теперь – это единственный ягнёнок в мире, который умеет выполнять такой трюк.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)