Дружба собаки и сороки. Опоссум на гриле и весенние воды Байкала

На Байкале дайверы сняли, как сейчас выглядит экстремальное купание в озере. Окунуться в воды Байкала сейчас непросто. Лед приходится буквально разгребать. Хорошо слышен характерный хруст сосулек, которые покрывают поверхность водоема.

Историю нежной дружбы собаки и сороки рассказала в соцсетях жительница Австралийского Квинследа. Она опубликовала кадры, где животные мирно спят рядом друг с другом, при этом еще и держаться за руки - или вернее - лапы. Больную птицу женщина подобрала в сентябре. Выхаживать сороку, которую назвали Молли, помогала и ее собака, которая отнеслась к новой соседке как к своему щенку. Теперь Молли в полном порядке, но улетать не спешит. Окна в доме открыты, но птица по-настоящему привязалась к своей новой семье.

И еще одно видео из Австралии. Там опоссум решил поселиться в уличном гриле. Животное обнаружил хозяин участка, когда решил использовать устройство по назначению. Зверек явно не собирался покидать убежище и был готов отстаивать территорию до конца. Пушистого захватчика не пугал даже грозный стук лопатки, которой его пытались выгнать. Чтобы быть убедительнее он даже встал на задние лапы и явно старался быть страшным. Чем дело кончилось история умалчивает. Остается надеется, что в этом поединке никто не пострадал.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)