ДТП грузовика с пивом обрадовала тайцев. В индийском магазине появился аутентичный робот. А поляки обошли запрет и посмотрели гонки

Футбольные фанаты из Польши придумали, как посмотреть гонки, соблюдая при этом социальную дистанцию. В связи с новыми правилами на территорию гоночного трека допускалось только четверть от всех возможных зрителей. Поэтому большинству пришлось бы остаться без острых ощущений. Если бы фанаты не взяли напрокат 21 автокран. Они поднялись на них над треком повыше и таким образом стали полноправными участниками события, фактически при этом не приближаясь к треку и не нарушая никаких правил.

В Таиланде произошло ДТП, которое одновременно принесло неприятности и радость. В аварию попал грузовик, перевозивший пиво. Чтобы избежать столкновения с другим автомобилем, водитель совершил слишком резкий манёвр. Грузовик с пивом накренился и из него на проезжую часть высыпалось огромное количество банок и упаковок пива. К дороге немедленно стали стекаться любопытные. Они не только фотографировали и снимали на видео случившееся, но и не преминули набрать себе пива.

Владелец магазина из Индии решил защитить покупателей от коронавируса и запустил для этого в торговый зал робота. Необычный аппарат выглядит как женский манекен и одет в сари. Кроме того, он перемещается по магазину и предлагает всем желающим обработать руки дезинфицирующим средством. Видеоролик с роботом распространился в соцсетях и вызвал немало положительных откликов. Особенно многим понравилось, что робот не только помогает людям держать руки в чистоте, но и популяризирует традиционный индийский наряд.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)