Дуэльный кодекс в России. Погоня за собачкой в Нью-Йорке. Воспевший украинские маршрутки итальянец

В Госдуму внесен законопроект с названием «Дуэльный кодекс Российской федерации». Рассмотреть его предложил депутат от ЛДПР Сергей Иванов. В документе - пять частей, в которых описаны правила поведения россиян в случае вызова их на дуэль. Вообще, им предписано отклонить это заманчивое предложение и решить конфликт в суде. Но, как отмечается в законопроекте, если государственный или муниципальный служащий всё-таки пожелает драться, то он имеет на это право не иначе, как с письменного разрешения руководителя. Он должен решить, достоин ли противник оказываемой ему чести, говорится в документе. Похоже, Россию снова потянуло в 19 век - о дуэлях в последние дни говорят даже высокие чины.

В Нью-Йорке маленькая собачка удрала от хозяина и заставила практически полгорода гоняться за ней.

Погоня привлекла к себе немало внимания. Животное бегало, не разбирая дороги, в том числе и по проезжей части. И неравнодушные люди пускались за собакой в погоню. Но мало кому удалось даже приблизиться к животному: настолько собачка оказалась проворной и быстрой. В конце концов нарушительницу спокойствия удалось загнать в угол и поймать. Подоспевший владелец собаки горячо благодарил всех, кто помогал ловить его непослушную любимицу.

Итальянский певец исполнил песню, посвященную его нежным чувствам к украинским маршруткам.

Альфонсо Оливер побывал во Львове и, по его словам, просто «влюбился» в местные маршрутки. Причем, они вдохновили его настолько, что артист даже снял видеоклип. Альфонсо очень старался, и песня о маршрутке даже записал на украинском языке.

Альфонсо Оливер уже в четвертый раз приезжает на Украину. Эта страна сразу пришлась ему по душе. Поскольку, по признанию самого певца, «украинские люди умеют наслаждаться музыкой». Ну а почему именно маршрутки вдохновили Альфонсо на песню о них, пока остается интригой для поклонников певца.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты