Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках

Что может произойти если оставить автомобиль на парковке с открытым окном? В принципе, все что угодно, но вот герой нашего первого видео такого явно не мог ожидать. В американском городе Лас-Крусес, штат Нью-Мексико, в припаркованный у магазина автомобиль залетели 15 тысяч пчел. На место пришлось даже вызывать спасателей, чтобы помочь не только владельцу авто, но и оградить территорию для безопасности других посетителей магазина. Потребовалось два часа чтобы переместить пчел в специально привезенный улей и транспортировать их на пасеку.

Рестораны часто придумываю какую-то свою фишку для привлечения посетителей. В одном из китайских общепитов решили сделать ставку на официантов. Дело в том, что молодые люди обслуживают гостей, перемещаясь по залам на роликовых коньках, причем с внушительной скоростью. Представление получается особенно зрелищным, когда сотрудники заведения следуют друг за дружкой быстрой вереницей. Можно только позавидовать физической подготовке этих парней. Ведь им нужно и сохранять скорость, и нигде не упасть, и удержать в руках подносы с едой.

Пес президента США Джо Байдена по кличке Майор второй раз за месяц укусил человека. Пострадавшим оказался сотрудник Службы национальных парков США. Предыдущий раз овчарка укусила человека 8 марта - это тоже произошло в Белом доме. Сам Джо Байден выступил в защиту пса. Он сообщил, что трехлетняя овчарка - «сладкая собака», которая «не проткнула кожу» пострадавшего. «Вы заворачиваете за угол, а там два человека, которых вы совсем не знаете», - говорил он в интервью «Good Morning America». «И он начинает вас защищать, 85 процентов людей в Белом доме любят его». Вопрос как себя чувствуют остальные 15 процентов?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)