Чайка-воровка, нетерпеливый лабрадор и экосистема в банке

В Великобритании биолог-любитель вырастил в банке целую экосистему. Террариум был оборудован 12 лет назад, и теперь мы можем посмотреть на результаты. Внутри находится множество организмов. Все это сохранялось в замкнутой экосистеме на протяжении многих поколений. В банке есть два мира: подземный и надземный. На данном этапе расплодились ракообразные, которые поедают растения, сокращая их численность.

***

Героиня следующего видео тоже сражается за выживание, но по-своему... В английским Брайтоне дерзкая чайка украла у девушки кошелек, пока ее подруга пыталась снять птицу на видео. Потерпевшей ничего не оставалось, как пуститься в погоню. По словам автора, ограбление произошло после того, как чайка, которая до этого выпрашивала еду, поняла, что ее ничем не угостят. Может, решила, что сама купит что-то на украденные деньги. Правда, до магазина чайка не долетела. В конечном итоге, девушке удалось вернуть свое добро.

***

Ну и напоследок еще один нетерпеливый персонаж. Этот пес настолько голоден, что предвкушение предстоящего обеда, похоже, сводит его с ума. Лабрадор крутится волчком с невероятной скоростью, что выглядит неожиданно и даже забавно. Особенно на контрасте с другой собакой, которая спокойно ждет, пока хозяйка насыплет корм в ее миску. Получив свою порцию, пес естественно буквально набрасывается на еду. Тысячи зрителей в интернете посмеялись над кадрами, но также отметили, что хозяйке нетерпеливого лабрадора стоит заняться его воспитанием.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)