Энергичная бабушка на качелях, страус – звезда прямого эфира и шоковое мороженое для кота

Энергичная бабушка на качелях, страус – звезда прямого эфира и шоковое мороженое для кота | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Подборка от Тимура Уразбахтина

2020-06-03T19:43:00+03:00
Энергичная бабушка на качелях, страус – звезда прямого эфира и шоковое мороженое для кота
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Продолжаем следить за жизнью на карантине, благодаря которому люди часто проводят свой досуг так, как никогда прежде. Вот, например, эта пожилая женщина из Индии в свои 76 лет стала качаться на качелях, не хуже своих внуков. Причем, делает это она стоя и раскачивается довольно высоко. Пользователей, увидевшие эти упражнения старушки, тронули эти кадры. Многие пожелали ей ещё долгих лет жизни, наполненной энергией и радостью.

***

В последнее время домашние питомцы всё чаще становятся героями прямых репортажей, влезая в кадр вместе со своими хозяевами. Но не только собаки и кошки стремятся стать известными. Страусам звездная болезнь тоже не чужда. Как, например, этой птице из испанского природного парка Кабарсено. Туда приехал местный чиновник, чтобы рассказать о возобновлении работы парка. И пока он это делал, за спиной политика появилась любопытная птица, которая, кажется, изо всех сил пыталась перетянуть всё внимание на себя. Видеоролик стал популярным в интернете, и особенно понравился самому герою репортажа, который в тот момент и не подозревал о присутствии страуса в кадре.

***

Ну, и напоследок - котики. Герою следующего видео повезло. Хозяин решил угостить его мороженым. Реакция на лакомство, правда, оказалась неожиданной. Кот в буквальном смысле оказался опрокинут, ну, или впал в ступор. Восторг это или шок - сказать сложно. Но что-то подсказывает, что животному скорее не понравилось. Как предположили пользователи социальных сетей, возможно, от холода у него свело зубы. Вряд ли после такого кот решится попробовать ледяной десерт еще хоть раз.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Подборка от Тимура Уразбахтина