Фестиваль сап-сёрфинга в Петербурге, развлекательный комплекс для колибри и умный чехол для ленивых владельцев смартфонов

В Петербурге на выходных прошел фестиваль сап-серфинга «Фонтанка-SUP». Он собрал около двух тысяч участников. Они совершили заплыв на сапбордах по рекам и каналам. Петербуржцы плыли по городу в костюмах динозавров, супергероев, принцесс, деда Мазая и даже торшера. А некоторые - с собаками и ежами. Организаторы мероприятия называют его самым большим в Восточной Европе фестивалем сап-серфинга.

***

Умелец из США соорудил целый развлекательный комплекс для самых маленьких птичек - колибри. Там есть настоящая детская площадка и даже аквапарк под стать размерам его посетителей. После того как на миниатюрных элементах площадки появились лакомства, от крылатых посетителей не стало отбоя. Многие зрители даже позавидовали умельцу, который теперь в любой момент может понаблюдать за колибри.

***

И в завершение - чехол для смартфона для самых ленивых. Он позволяет пользователям прокручивать ленту в социальных сетях, не напрягая палец. Действительно, ведь это непосильная работа, от которой человека просто необходимо уберечь. Автоматическая прокрутка настраивается под каждую социальную сеть и обещает оптимальную скорость для каждого пользователя.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)