Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке

Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке | Программы | ОТР

видео, юмор, несерьезные новости

2020-09-14T21:41:00+03:00
Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке
Самый юный любитель водных лыж и юбилей самого маленького в мире памятника
Зачем пёс взламывает дверь. Кто бросил порошок в фонтан. И как получить много подарков
Драка кенгуру. Осеннее обострение. Что хочу - то ворочу
Незаконный трюк на двухсотметровой башне. Женская драка на пляже. И коты стали активными болельщиками
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире

Начнём с рекордов. Приятно порадовали велосипедистов со всего мира власти Катара. В столице страны Дохе открыли самую протяжённую велосипедную дорожку в мире. Длина велотрека составила почти 33 километра. Приятным сюрпризом для спортсменов стало скоростное асфальтобетонное покрытие. Оно позволяет легко разгоняться до 60 километров в час. Перевести дух можно на одной из ста скамеек. Прокатиться по велотреку возможно и ночью, строители установили для этого почти полторы тысячи фонарей.

Следующее видео не для слабонервных. Его героем стал экстремал из Австрии. Кевин Хольцингер скатился с 10-метровой горки, танцуя брейк-данс. Кевин профессиональный танцор, он часто выступает перед публикой. Однако свой коронный трюк в аквапарке репетировал не один день. Мужчина набил немало шишек, прежде чем смог исполнить его безукоризненно. Удачный дубль засняли на камеру, а у экстремала сразу появились подражатели. Впрочем, добиться такого же эффекта ни у кого не получилось. Ну а мы повторять такие трюки не рекомендуем.

Ну а завершим мы наш хит-парад юмора происшествием в токийском метро. Компанию пассажирам там составила свинка по кличке Пинки.

Минипиг проехала мимо турникета станции верхом на мячике, держа в зубах проездной билет. Затем свинка ловко развернулась и умчалась на улицу. Ролик набрал миллионы просмотров и взорвал интернет. Пользователи восхищались сноровкой зверушки и недоумевали как ей удается выделывать такие трюки. Разгадка оказалась неожиданной. Пинки - это виртуальная свинка. Её рисуют на компьютере дизайнеры и вставляют в реальное окружение. Этим и объясняется такие невероятные навыки. Вот такой вот фокус с разоблачением.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)