Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца

Фееричный спуск надувной лодки на воду удалось снять одному из жителей Мексики. Компания решила устроить сплав по реке на специальной надувной лодке. Молодым людям оставалось только спустить рафт на воду. Но удача в тот день была явно не на их стороне. Лодка перевернулась. Причём, так и не достигнув реки.

Герою следующего видео ничто не помешало продемонстрировать виртуозный брейк-данс на танцполе. Парень, несмотря на лишний вес, совершает сложные комбинации движений и трюки. Упитанный танцор не оставил равнодушными пользователей социальных сетей. Некоторые, кстати, заметили, что у парня просто широкая кость.

Заслуживает внимания и творчество одного из жителей Миссури. Фотограф Линн Терри очень любит собак, и особенно переживает за тех, которые находятся в приютах. Любитель животных запустил специальный проект. Он помещает собак в фотобудку, чтобы запечатлеть эмоции животных, и сделать их портреты. Оказалось, что собаки удивляются, играют, "целуются", пугаются. Фотографии получаются очень живыми. Благодаря этому проекту многие животные нашли любящих хозяев.

В США молодые родители из штата Теннесси стали свидетелями милой сценки. Их новорождённый малыш, которого привезли домой из роддома, вызвал небывалый интерес у кошки. Похоже, что маленький ребёнок показался животному удивительным созданием. Кошка сначала внимательно рассматривала малыша, а затем решила даже потрогать его лапой. Хотя, некоторые даже решили, что животное просто решило убаюкать младенца.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)