Футболу – быть! Как прошёл матч с онлайн зрителями? И ещё примеры карантинного творчества

Футболу – быть! Как прошёл матч с онлайн зрителями? И ещё примеры карантинного творчества | Программа: Несерьезные новости | ОТР

футбол, матч, зрители, шоу, картошка

2020-06-02T15:10:00+03:00
Футболу – быть! Как прошёл матч с онлайн зрителями? И ещё примеры карантинного творчества
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск

Начну с очередного примера карантинного творчества - ну, или чудачества. Берлинский художник Аллен Шоу начал на самоизоляции вести арт-проект с использованием проросшего картофеля. Как сказал автор, в клубнях с ростками он увидел важное послание: «не бездельничай, не паникуй, и особенно - не будь диванной картошкой - лежебокой - то есть проводи освободившееся время с интересом и пользой». Результатом такого инсайда стал целый цикл работ, главным героем которых и стала та сама картофелина, которая танцует, поет, нежится в ванне, и даже пробует себя в качестве диджея.

Несмотря ни на что самоизоляция постепенно сдает свои позиции, и многие возвращаются к нормальной жизни и любимым занятиям. Так, танцевальный коллектив «Light Balance», специализирующийся на световых шоу, показал новый зажигательный номер, приуроченный к выходу дополнения в игре «Mortal Kombat 11». Под ремикс знаменитой музыкальной композиции танцоры перевоплотились в знакомых многим персонажей и устроили импровизированные поединки, копируя пластику экранных бойцов и повторяя их трюки. Зрелище получилось эпичным. А невероятное сходство со знаменитой игрой заставляет усомниться в реальности происходящего.

К нормальной жизни постепенно возвращаются и спортсмены. В Дании несмотря на коронавирус, заключительный футбольный матч 24-го тура между командами «Раннерс» и «Орхус» состоялся в присутствии зрителей. Около тысячи болельщиков следили за игрой онлайн. Причем их настоящие эмоции могли видеть и футболисты. Подключиться к прямой трансляции мог любой желающий - и благодаря большим экранам спортсмены могли чувствовать настоящую поддержку трибун. В этом матче победила дружба, что символично. Итоговый счет встречи 1:1.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)